ID работы: 3744337

Эверест и монстры под кроватью.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Я ненавижу школу.

Настройки текста
— Че за!?... - гневно прикрикнула на меня в столовой Женевьева. Ее подружки окружили меня. Здесь были все кого я ненавижу: Женевьева,ее лучшие подружки Зоя и Мадлен,девчонки которые всегда поддакивали ей,Бриджит,Валентайн,и Алисья,девочки которые дразнились сильнее всех,Перли и немка,Табея. Последняя,кстати,почти не разговаривала на английском,но при любом удобном случае кидала в мою сторону нелепые ругательства,которые,почему-то,нравились всей остальной шайке. Каждый день,в школе,они гнобили меня. Я пыталась избегать их. Но сейчас не получилось. — Тааак...Так,тааак! - Женевьева села рядом и уставилась на меня,своими мерзкими малиновыми глазами. — Смотрите,какая-то сучка заняла мое место,девочки!... - Женевьева ухмыльнулась. Я начала раздражатся еще сильнее. Собственно,этого и требовала от меня Женевьева и ее шайка сейчас. — Вообще-то...Это не ваше место... - Я сморщилась и посмотрела к себе в тарелку. Мой голос звучал настолько отвратительно,мерзко и до жути тихо по сравнению с гнусавым голосом Женевьевы,что я,начала испытывать больше ненависти к себе,чем к Женевьеве и ее шайке. Вообще-то,в моей тарелке ничего не было кроме двух огромных брокколи и сырного соуса,но я все равно называла это ланчем. Я,пытаясь скрыть слабость,дрожащей рукой взяла белую пластмассовую вилку которая лежала возле локтя Алисьи которая,как оказалось,уже успела сесть по левую сторону от меня. Остальная шайка осталась стоять,дыша мне в спину. Я зацепила вилкой брокколину и хотела макнуть ее в соус,но тут Женевьва толкнула меня в локоть. Брокколина вместе с вилкой упали на грязный,давно не мытый пол столовой. Вот и весь мой ланч. — Умная нашлась! - воскликнула Алисья и тоже ударила меня в локоть,правда с другой стороны. Женевьева ухмыльнулась,а ее шайка оставшаяся стоять и продолжавшая дышать мне в спину скрестила руки на груди(только Бриджит не скрестила руки на груди. Она достала из кармана жвачку со вкусом мяты и начала с нахальным видом ее жевать). Они все сделали это настолько синхронно что я начала их по настоящему боятся. Вдруг,с неслыханной скоростью Женевьева столкнула меня с "ее места" и сама уселась на него рядом с Алисьей. Я упала с лавочки и стукнулась об грязный кафельный пол столовой то ли головой,то ли задницей. Засмеялись все: Женевьева,ее шайка,группа парней сидевшая за другим столом,первоклашки проходившие мимо,две девушки,в чьих руках красовались сумки и тарелки с куском "Наполеона",группа четвероклашек за соседним столом на котором лежали по стопке книг каждой из них,и даже,наверное,кухарка. Шайка Женевьевы обступила меня,корчащуюся на полу,и села рядом с Алисьей и Женевьевой на лавочку. Они уставились на меня. Вся столовая уставилась на меня. Может быть и вся вселенная. — Эй,а как там твоя мамаша - шлюха?Небось опять в "отъезде"? - попыталась наступить на мое больное место Валентайн. Она усмехнулась,поправляя прическу. Они любили эту игру. В начале пробовали разные варианты,осторожно выбирая,а потом начинали выигрывать говоря варианты не разбирая. Да,может быть,моя мама часто была в отъезде,но она уж точно не была шлюхой. Этот вариант оскорбления знаком мне с младших классов. Особенно информированные детишки меня так дразнили. Моя мама часто пропадала дома,иногда забывала про меня,но она точно не шлюха. Она просто занятой человек. По крайней мере,так говорила она и утешала себя я. Занятой человек. — Она...не шлюха. Просто занятой человек. - сказала я поднимаясь с пола. Я пыталась не смотреть на самодовольную Женевьеву. Мадлен не выдержала и заржала,как конь. Правда,не кто косых взглядов на нее не бросил. — Серьезно?Ахахах. А что там отец?Сколько раз уже повернулся в гробу от такой угарной дочки,а? - Мадлен только успевала убирать с щек слезы от смеха. Как не странно,остальная шайка тоже засмеялась. Они все синхронно перекинули ногу с ноги на ногу. Смешная шутка,ага. Мой отец...он то ли в автокатастрофу попал, то ли пропал без вести. В общем,никто его не помнит,так же как и я. Но я,естественно,уверена что он был. Ага. Эти идиоты считают что если семья не полная значит, это смешно. Я было уже встала,отряхнулась и,проигнорировав вопрос Мадлен,собиралась уходить как вдруг сзади я услышала гнусавый и полный ненависти ко мне голос Женевьевы который весьма пылко произнес: — Оу,дорогуша,я так смотрю тебя еще подкроватный монстр не съел!И как ты там спишь?Крепко ли?С ночничком?А? - хохотнула Женевьева. Они смеялись над моими страхами. Это да. Я боялась своих детских страхов,и это было глупо. Я боялась одного в этой жизни. Темноты и подкроватного монстра. Тобишь Бугимена. Я не осмелилась посмотреть на Женевьеву. Крепко сжав рюкзак в руке я рванула из столовой со всей силы. Вслед за мной полетел поднос,который кинула Табея. Он ударился об стенку и с шумом грохнулся на пол. Я выбежала из столовой. Итак,меня зовут Эверест Барнз. Я бегу по школе в слезах как трусиха и слабачка из за шайки девчонок которая обидела меня. О половине моих проблем вы узнали,а теперь...Бегом - бегом к раздевалке!И что б вы знали,я ненавижу школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.