ID работы: 3744351

Чёрными строками.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не спал сегодня всю ночь. Жалел о том, что наговорил лишнего во время нашей ссоры. Я в действительности не хотел этого говорить, я даже так не думаю, и расставаться с тобой не собираюсь.       На часах шесть утра. Слышу машины за окном, автобусы, маршрутки – город просыпается. Ты встанешь не раньше десяти. В десять к тебе и приду. Надо подобрать какие-то слова, что-то сказать, как-то извиниться, но даже если сейчас, что-то придумаю то, встретив тебя всё равно растеряюсь. Вдруг стало как-то страшно: что если для тебя уже всё решено, если тебе уже не интересно, что я думаю и чувствую? Простых слов не хватит, нужно нечто большее, что докажет тебе мои чувства.       На часах восемь утра. Я слышу на улице спешащих по своим делам людей, слышу, как под моим окном кто-то остановился, чтобы поговорить. Если ты не захочешь меня выслушать я отдам тебе свой дневник. Примерно три года назад, когда мы начали встречаться, я начал вести этот дневник доверяя ему все свои переживания и чувства. В этой коричневой тетради с твердой обложкой, на белых листах, чёрной шариковой ручкой написана моя любовь. Ты сможешь понять, как незначительна для меня наша ссора, пусть даже и такая громкая, и как мало я тебе говорю по сравнению с тем, как много я к тебе чувствую.       На часах девять утра. Как только я нашёл решение проблемы тяжесть тут же отступила. Теперь я знаю, что делать – просто вручить тебе дневник и попросить прочесть при мне хотя бы первые две страницы. Сегодня я целый день буду с тобой и не на шаг тебя не отпущу. Теперь, когда меня перестала тяготить эта проблема, ночь без сна давала о себе знать. Я сварил себе чашечку кофе, и ещё одну, чтобы точно не заснуть, а потом собрался и очень медленно пошел к тебе Теперь, прочитав все мои мысли и чувства, только тебе решать ставить ли точку в наших с тобой отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.