ID работы: 3744372

Я кошка? Да как вы могли такое подумать?..

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я соскучилась!

Настройки текста
Из моей сумки раздалась громкая мелодия, что было очень некстати. Ведь я сидела на скучнейшем уроке математики. Не сказать, что я была не рада звонку, но учительница точно очень сильно разозлилась.  — Кэнди! — прокричала она. — Выключи телефон! Но я не обратила на её сварливый голос внимания и выбежала за дверь кабинета. Когда у меня появилась возможность достать телефон, я увидела, что мне звонила сестрёнка — Мечта. Она живет в другом городе, куда пускают только девушек-единорогов и пегасов. Я ответила на звонок, мои руки дрожали от нетерпения, однако вместо приветствия я слегка грубовато ей сказала: — Чего нужно? У меня уроки. ~ Ты же мне скидывала свое расписание, — сказала она, удивившись. — То, с космосом… — Поменялось, — сказала я и окинула взглядом скучную школу. И тут в моей очаровательной головке родилась замечательная идейка. — А если сбежать? ~ К директору поведут… — попыталась остановить она меня, но я уже достала веревку и открыла окно. Привязав один конец веревки к ручке окна, я забралась на подоконник и прыгнула, держась за веревку. Математичка что-то кричала, но я уже не обращала на нее внимания. ~ Я соскучилась, ~ грустным голосом сказала Мечта. ~ Включи видео. Я нажала на кнопку и увидела сестру — у нее нежно-розовые волосы с блестящими белыми и сиреневыми прядями и перламутровым рогом. Её большие аметистовые глаза стали еще красивее. Сказать, что она была красавицей — ничего не сказать. У нее были куча наград с конкурсов красоты. Вот и сейчас она сидит напротив своего шкафа с призами. Как нарочно, чтобы похвастаться! Но я её всё равно люблю, хоть и не разу не встречала её в живую. Ну, а теперь немного обо мне: у меня средний рост — сто шестьдесят два сантиметра, голубые глаза, серебристые шелковистые волосы средней длины. И я кошечка. В моем городе все кошки да коты. Есть у меня одно сходство с сестрой — хвост. Не как у кошки, а как у самой настоящей лошадки, хотя ушки — кошачьи. За эту особенность в детстве меня обижали многие из детей, но я смирилась с этим и приняла, как свою изюминку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.