ID работы: 3744413

Как ты решишь, так судьба и повернётся.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, хуже не бывает.

Настройки текста
Все начиналось отлично просто прекрасно. Она устроилась на высоко оплачиваемую работу, и её парень сделала ей предложение, после через некоторое время они сыграли пышную свадьбу, прошёл всего месяц её замужества, Ольга вернулась домой и застала своего ново испеченного мужа в кровати с какой-то БАБОЙ! Возмущение Ольги не было конца, и обиды что разрывала её изнутри, она быстро выбежала из квартиры и побежала в неизвестном направление, было ничего не видно, выступившие слезы мешали смотреть, а боль от предательства мешала прийти в нормальное состояние. Ольга села на первую попавшуюся скамейку и плакала, ей было больно от предательства любимого человека, ведь верила, любила, она была так разочарованна. Когда она более менее успокоилась она пошла домой забрать вещи, она вошла в их комнату, нет больше не их, открыла шкаф и начала быстро собирать вещи в свой красный чемодан, мужа и его любовницы не было, хрен их знает куда ушли, ей было уже все равно, она взяла ключи от своей машины и спустилась вниз, посмотрела в окно когда-то своей квартиры, и тут же отвернулась, открыла машину сложила вещи и поехала в ближайший отель. После через некоторое время Оля успокоилась, просто забыла о том инциденте, для неё больше не существовало его, каждый день проходил теперь как любой другой, утром она встает по раньше, бежит на пробежку, потом завтракает в теперь её любимом кафе, идёт домой принимает душ и идёт на работу, там она проводит время до шести, идёт домой, вечером она готовит ужин и ест, потом либо читает книгу, или же разбирает документы и идёт спать. Тянулись дни и недели, Ольга не жаловалась на свою жизнь, ей было хорошо хотя и было некоторое чувство одиночества. И вот, одна из прогулок закончилась весьма интересно, она зашла в кафе и села за свой любимы столик к ней подошёл официант, который уже достаточно хорошо её знал, она звала его Весельчак Алекс, она сделала заказ и стала ждать, к её стольку подошёл молодой парень, примерно её возраста смой Ольге было 22, парню на вид лет 20-25,он кивнул головой на место рядом с Ольгой, мол свободно, она оглянулась и заметила что в кафе все места заняты и утвердительно кивнула, мол садись, не жалко, он в ответ кивнул в знак благодарности и сел, к нему подошёл Алекс и спросил: -Как обычно? А парень лишь утвердительно кивнул, у Оли в голове появился вопрос «Интересно, а они давно знакомы с Алексом, надо будет потом спросить», парень заметил удивление на её лице и лишь улыбнулся, она лишь слегка смутилась. Молчанка продолжалась до того момента пока Оля не собралась уходить, парень посмотрел на неё и лишь сказал: -У вас тут запачкалось.-он показал на своей щеке. -С-спасибо. -смутилась, но все же поблагодарила. На что парень лишь кивнул, как в первый раз, мол не за что. Олю это порядком взбесило, но виду она не подала. -До встречи.-бросила она понимая что больше никогда не хочет с ним встречаться, он её порядком взбесил. Парень не промолчал, и кинул ей в ответ: -До скорой.-и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.