ID работы: 3744437

Общий язык лучше искать в темноте

Гет
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта ночь окутывает нас с ног до головы, заставляя растворяться в полной темноте и друг в друге. Ты смотришь затуманенным взглядом прямо в глаза, заставляя жутко краснеть при одной только мысли о том, что будет дальше. Ты обнимаешь меня за плечи, прижимаясь, то и дело слегка наклоняя голову в сторону, щурясь и ухмыляясь, я же стою, обнимая тебя, сидящую на подоконнике, за талию, глядя тебе прямо в глаза. Я чувствую, как ты дрожишь, то ли от страха, то ли от… Возбуждения?       – Ф-федя… – шепчешь, наклоняясь к моим губам, после чего незамедлительно целуешь, жадно впиваясь своими мягкими губами в мои, искусанные от волнения. Я не до конца соображаю, что происходит, мысли плывут как случайно пролитая на лист бумаги краска, плавно уносясь в неизвестном направлении, кружась в водовороте.       Я отвечаю на твой поцелуй, стараюсь как можно нежнее провести рукой по твоей шее, и, кажется, у меня это получается, ведь ты слегка прогибаешся в спине, всё ближе прижимаясь к моей груди, после чего краснеешь. Запускаю руку тебе под футболку, проводя от низа живота всё выше, утягивая за собой мягкую ткань. Сейчас не существует времени, сейчас, рядом с тобой, Рейзи, я не могу думать о чём-то другом. Сейчас не волнуют ни учёба, ни мульты, ни подписчики. Нет, мои мысли полностью заняты тобой, извивающейся от движений моих рук по твоему телу.       Ты разрываешь поцелуй, шумно вдыхаешь и откидываешь голову назад, на холодное стекло, прижимаясь к нему затылком. Твои глаза… Такие эмоции я вижу впервые. Сейчас ты не та маленькая девочка с милым голосом, занимающаяся «Рисовашками» и всякими кавайными мультиками. Сейчас ты страстная и очень сексуальная, до жути привлекательная и до боли другая.       Я впиваюсь в твою шею, спускаясь ниже, оставляя влажную дорожку, целую впадинку ключицы, от чего ты тихо стонешь. Этот вечер обещает быть незабываемым.       За окном – безлунная ноябрьская ночь, всё небо затянуто чёрными бесформенными облаками, а воздух пропитан дождливой серостью и влажностью, разгоняющей всех оставшихся на улице людей по домам, предвещающей о том, что скоро пойдёт очередной осенний дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.