ID работы: 3744466

Совершенство

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На душный Каир опустилась ночь. В мрачвном особнике слышалось шуршание книг, которые перелистывал мускулистый и сильный мужчина стоявший по середине комнаты. Ночь была его времинем по этому он скоро закрыл книгу с громким хлопком и ухмыльнулся собираясь по развлечься. Опустившись в кресло он щелкнул пальцами и в его комнату вошли красивые женщины, молодые и стройные они улыбались мужчине и звали его по имени падая к его ногам: "Господин Дио..." - знаете ли вы что такое одиночество..... - Дио Брандо взял пустующий бокал между пальцев и девушки прошли к его ногам и начали ублажать блондина... Он убил одну сразу когда та коснулась, его прекрасных кистей, перерезал длинным черным ногтем ей горло....хлынула кровь.....много крови по лилось на мраморный полы его покоя.... Дио подставил бокал к горлу со струящей крови и наполнил бокал. Женщины вскрикнули....... - заткнитесь, тупицы!!!!!!!!! - Дио никогда не скрывал своей ненависти к женщинам.... Все началось после Эрины которая предпочла ему ненависного потомка семьи Джостаров этого проклятого Джонатана.... Поэтому одним движением он убил всех девушек наполнил свой бокал их кровью и с наслаждением выпил проведя языком по своим вампирским клыкам....... Дио жил уже больше ста лет и топил свое одиночество в чужой крови... После того как он отведав крови насытился то встал с кресла и про шел к окну, взглянул на черное звездное небо и провел по своим плечам сильными руками как бы, обнимая себя..... Повел рукой по крепкому прессу и выдохнул - он чувствовал силу!!! Но что же теперь делать с этим проклятым телом его брата джонатана, он возбудился из за этой крови сбитых бедняжек, наивных дур......... Он слишком идеален для каких то простиуток - так думал Дио Брандо..... Он у окна сел внизу и расстегнул просунул руку к возбуждено стоящему члену его старого брата... Громко выдохнув от нахлынущих ощущений он закрыл глаза и приоткрыл рот, одной рукой лаская чужой, но уже почти свой член, а другой вцепивщись ногтями в звезду на левом плече...... Продолжая ублажать себя и проклиная свое одиночество и бывшего владельца этого сильного могучего и такого горячего тела Дио не услышал легкие шаги по лестнице... Силует обладателя этих шагов остановился в проеме и облокотился о стену наблюдая за Дио....благодаря своему великолепному слуху он слышал все слова сказанные про одиночество пока облетал жаркий африканский город и спешил на запах крови и возможного веселья... Дио же еще какое то время ублажал себя, трогал другой рукой пальцами тело и почему то остановился.... Силуэт в проеме не по шевелился он, все также также стоял только, кажется улыбался слегка, вслушивался в звуки тяжелого дыхания хозяина дома. .. - Что же ты стоишь? Отбилась от остальных девушек? Ты можешь взять свичу и по смотреть что они уже уснули так И удовлетворили меня - Дыо... И он блондин встал держа в руке разгоряченую плоть... Медленно пошел к проему, где все еще ни движимо стоял кто то, кто то все еще не убрал кажется...ухмылка со своего лица и Дио это почуствовал... Подойдя ближе Дио своим зрением увидил незнакомого мужчину с замотанной головой и тут же отскочил... Даже не по пытавшись прикрыть свою ноготу он недовольно спросил: -кто ты такой? и что забыл здесь? я кажется не видел тебя раньше... Незнакомец подойдя по ближе распустил, свои волосы которые пышной шивелюрой легли, на его массивные плечи, а затем подошел к Дио и провел рукой по его плечам: -я так давно искал тебя... Ты смог победить одного из семьи Джостар, по этому искал тебя... но теперь увидев твое тело и желание я не могу не наградить тебя истинным наслаждением... Он отвел взгляд на все тело Дио и потом протянул руку в перед, смотря ровно, в глаза в глаза.... Дио же не стал пятится и под не вероятно , божественной красотой мужчины отмяк - от него веило божественной, мощью, как и от самого блонди... - Меня зовут Карс, но, эти формальности - могут подождать... -Карс... - словно пробуя чужое имя на вкус произнес Дио и прикрыл глаза приближаясь к лицу длино волосого... Проведя рукой по его щеке он ухмыльнулся и почуствовал как чужие, руки притягивают его к себе... Карс ухватился за упругие ягодицы принадлежавшие когда то Джонатану Джостару и впился поцелуем в чужие губы с жадностью вампира кусая их и сминая.... -Я покажу тебе чего так не хватало в твоей жизни... - прошептал он и подхватив господина Дио потащил на мягкий диван облитый кровью ненавистных Дио женщин... -Мы станем одним целым и вместе, достигнем вершин блаженство, ты - никогда, больше не будешь одинок, Дио... - Карс толкнул с надсмешкой блондина на мокрый диван - Дио впечатался в него спиной и также улыбнулся своим оскалом хищнека... Карс каснулся ногтем его иегированного члена и по царапал его по всей длинне, облизал. От этих чувств Дио Брандо вздрогнул - еще никогда никто не позволял себе таких валяяжностей с господином! Но этот Карс, черт его дкри, был слишком властным, что даже он Дио, закрыл глаза и тихо про скулил : wryyyyy............. Карс ухмыльнулся а затем стяну себя остатки одежды... Затем он сел на грудь Дио и схватил того за волосы.... Блондин ухватился одной рукой за бедро мужчины а второй схватился за чужой ствол...... Приоткрыв рот Дио провел языком по немку услышав довольный вздох взял в рот головку отмечая что даже кровь не так сладка... Этот Карс сводил сума, одним своим жаром от его тела... Дио не мог оторваться желая большего и цепляясь когтями в чужую без упречную кожу... "Муда-муда - я желаю приковать его, к себе..." - про неслось в туманно голове Дио Брандо. Карс не думал останавливатся он уже ускорил темп и водил свой член до основание - до упора, катался глотки Дио и трепетно вздрагевал от ощещаемого блаженства... Дыо поперхнулся за кашлялся слюной, но, не выпустил из рта чужой ствол... Карс выпустил член из рта Дио и уклонился к его прекрасному лицу и языком скизал остатки слюны со вкусом его смазки... Дио горячо дышал..... Длино волосый схватил пальцами скулы Дио и прошептал ему в лицо... -Во истину прекрасен... А затем он спустился поцелуями и укусами вниз и приказал Дио раздвинуть ноги... Тот повиновался - wryyyy... блондин чуствовал силу которая пере катывалась под мускулами и мечтал провести всю жизнь рядом с таким пре восходным существом... Ему не хотелось отпускать его, по этому он обвел его талию ногами прижимая к себе и думая о том что после всего этого он будет должен сделать его одним из своих слуг....А может даже больше.... Не отпуская надсмешки с губ Карс быстро-резко, силой вторгся в горячее тело Дио и тот зашипел, выгнулся(от неожиданности), широко раскрыл глаза и замер, Карс тоже в свою очередь замер - дал привыкнуть к его потрясающим размерам внутри, к тому-же он мог, совершать со своим телом и не такие вещи, но об этом его новый прекрасный любовник узнает, потом. Карс начал двигатся и Дио тоже поддавался движениям, двигая бедрами, цепко ухватался за мускулистую спину и плечи... Карс зашипел по чуствовав чужие ногти и сильно укусил Дио за шею по чуствовав струйки крови потекшие по его зубам... Благодаря быстрой ирегинерации Карс мог кусать и царапать своего любовника как угодно даря новые ощущение... Разум покидал Дио и он громко стонал прижимая к себе этого без умного зверя.... -Я больше не могу.... Муда-муда... - прошиптал Дио и раз царапал Карсу всю спину а затем, слизал с своих пальцев его кровь... И Карс довольно прикусил губу смотря на такое, зрелище, его это подтолкнул к окончанию соитея и он излился с громким рыком в тело вампира и Дио от таких новых и неизведонных ощещений тоже... - wryyy.... Так каждую ночь в Египте в доме господина Брандо - сильнейшего и прекраснейшего до селе живущего появился еще один сожитель - Карс... превосходящее всех в силе и красоте существо... два таких одинаково-одиноких и наконец прекрасных невероятных что же, они врятли смогут проиграть семейке Джостаров... =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.