ID работы: 374449

Я другой...не как мой брат

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ничего не понимаю"-думал Рицка,смотря в экран компьютера:"почему он не встретил у школы и не появился вечером,а я его ждал..." На часах было три часа ночи и Рицку мучила бессонница.Соби не было весь день и он даже не позвонил,поэтому Рицка боялся,что с ним что-то случилось. Вдруг балконная дверь открылась нараспашку и в мрачную комнату ввалился еле живой Соби. -Соби что с тобой?Ты опять дрался без меня!?Но ты же обещал!-срываясь на крик,спросил Рицка -Их было четверо...они не дали тебя позвать...я не успел..прости меня Рицка,-еле шевеля губами ответил Соби и упал в обморок "Что делать,что делать?"-думал Рицка пока нёс Соби до кровати"-наконец он вспомнил,и позвонил Зеро. Они телепортировались сразу после того,как отругали Рицку за ночной звонок. -Что делать,-дрожащими губами спросил Рицка,его била мелкая дрожь и он сел рядом с Соби. -Мы беспомощны,всё зависит от тебя,-Зеро ответили хором.-Тебе нужно поделиться с ним силой,а лучше сказать о своих чувствах,-и Зеро вышли из комнаты. "что же тебе сказать,Соби"-в этот момент он понял всё,что чувствует к своему бойцу...к своему! -Я люблю тебя...давно и очень сильно..я другой..не как мой брат.Я тебя не брошу до конца и,прошу,не оставляй и ты меня!-и Рицка прильнул к губам Соби,вдохнув в него жизнь. -Я тоже тебя люблю...и никогда больше не оставлю- сказал Соби и обнял Рицку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.