ID работы: 3744558

Сквозь Эру Драконов.

Dragon Age, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бейся за правду, за жизни друзей! Бейся и верь - ты найдешь в конце свет! Через Эру Драконов молва пронесет Весть о том, кто пришел за закатом - герой! Поди, присядь в тени, я расскажу тот час О приключениях добра и зла рассказ: Я знал героев всех, мы вместе били зло. И в странствии мы видели все чудо не одно! Улицы пестрили, помощь всем была нужна - Вести о защитнике в миг разнесла молва! Бейся за правду, за жизни друзей! Бейся и верь - ты найдешь в конце свет! Через Эру Драконов молва пронесет Весть о том, кто пришел за закатом - герой! На тропах, в глубине мы видели лишь тьму. Наслали зло на всех: проклятье да чуму. Храмовников да магов испытали гнев, Ведь посвященные мы в тайну королевств. Скрытым вдохновителем был я лишь в стороне - Это все куда опаснее ножа в моей спине! Бейся за правду, за жизни друзей! Бейся и верь - ты найдешь в конце свет! Через Эру Драконов молва пронесет Весть о том, что пришел за закатом - герой! Был невзрачным бедняком, а стал судьбу вершить! Он поклялся пред луною во имя правды жить! Выше нищеты и выше боли поднимись, Мой друг, иди своим путем, будь сильным - поклянись! Бейся за правду, за жизни друзей! Бейся и верь - ты найдешь в конце свет! Через Эру Драконов молва пронесет Весть о том, кто пришел за закатом - герой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.