ID работы: 3744586

Глава общежития тут не в тему

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая встреча БекХёна и Чанеля была в здании SM Entartaiment, когда они начали подписывать контракт для стажирования, Бек увидел Пака и у него загорелись глаза, увидев высокого брюнета с большими красивыми черными глазами и милыми большими ушками, он не мог отвести от него взгляд. В здании были не только они, после заключения контракта они отправились в общежитие, оказалось Бек и Чан в одной комнате. Пак был молчаливый и стеснительный когда менеджер задавал вопросы, а он только кивал не мог промолвить слова, после как он узнал что в общаге его сосед БекХён он немного расслабился, потому что они друг дуга знают и что им не придётся знакомиться. Они вошли в комнату и увидели только одну большую двухместную кровать. Бек покраснел, что ему придется спать с ушастиком, а Чанель взял простынь и одеяло и постелил в ванной. Бек удивился действиям Чана и спросил: «Зачем ты стелешь бельё в ванной? Тебе неудобно со мной?» Пак промолчал. Бек посмотрел на него, а тот весь покрасневший сидит в углу ванны. Он снова спросил его. Пак начал ворочать головой. БекХён не понимает, почему он так ведет себя. Он начал подходить к нему и медленно приобнял со словами: » не бойся, я тебя не буду трогать!» Пак посмотрел на Бека и лег в ванну. Бек не понимает его действия и пошёл на кухню заваривать зеленый чай с жасмином. Чанель учуяв сладкий запах чая, встал и пошел на кухню увидел две кружки в которых был чай. БекХена увидел парня и предложил выпить чашку чая, он не отказал ему в этом. Они сели за круглый стол, Чан большими глотками выпил чай и ушел в ванну, а БекХена не выпил даже половины. Под вечер БекХён лег в кровать, подложив под одеяло игрушечного щенка, а Чанель в ванной уже, спит крепко, немного храпя. Бек с мягкой игрушкой не может и в этот момент решается пойти к Чану в ванну. Он начинает его будить, но он спал крепко, БекХён включил кран с холодной водой, тот резко вскочил от холода и увидел, как БекХён смеётся. Пак разозлился, взял полотенце пошел в комнату и сел на кровать. Бек подходит к Чану и обнял нежно целуя его шею тот вскликнул, от неожиданности после руки Бека растягнули змейку на штанах и начали медленно и нежно гладить член Ушастика. Чанель не понимает, что делает его сосед, но ему это нравиться и начитает тихо стонать. Пак кончил на парня. «Вставь в меня свой член» — Возбужденно прошептал на ухо Бек Чанель не раздумывая поставил Парня раком и начал облизывать дырочку, после он аккуратно вставил два пальца тот начал стонать в голос. Член Чанеля входил так глубоко что БекХён не может сдерживать стоны только из-за этого он начинает кусать руку чтоб издавать меньше звуков. «Я…я скоро к…кончу» — говорит Чанель задыхаясь от возбуждения «Кончай, кончай в меня, пусть вся твоя сперма будет в моей попке» — нежно прошептал БекХён. Через несколько секунд вышла сперма в жопе Бека сперма заполнела все место и запачкала кровать. Обкончанный не успел встать с кровати, его опять начинают долбить в жопу и опять кончают в дырочку. Парень упал на кровать и громко дышал Чанель ложиться рядом с соседом и начинает кусать ушко, после его руки потянулись к члену Бека и начали дрочить, и нежно облизывая пенис. Его член был сладенький вскоре БекХён кончил в рот Чана, его сперма была на вкус фисташек, которые любит Чан. Вскоре они закончили свое спаривание и уснули. Утром к ним заходит глава общежития чтобы разбудить парней, а перед ним два голых парня лежащие на кровати и оба в сперме. Глава взял в ванной ведро налил туда ледяной воды и облил голубков те проснулись и увидели перед собой Криса (глава общежития) они посмотрели на него как на врага и легли обратно спать. Глава начал петь своим ужасным скрипучим голосом как у Витоса один стакан был разбит от звуковой волны, те снова проснулись и начали одеваться и делая вид что не видят главу. И вышли из комнаты оставив Криса одного в комнате, тот знает что делать он берет простынь расстегивает ширинку и начинает дрочить свой член простынею которая вся в сперме. БекХён вспомнив что забыл телефон в комнате он побежал, открыв двери увидел как глава надрачивает своё достоинство он аккуратно закрыл дверь со словами: «продолжайте я ничего не видел». Закрыв дверь он побежал смеясь к Чану и они оба ушли оставив смущенного Криса в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.