ID работы: 3744588

Оно там!

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В школе идёт первый урок. Все как обычно. Но этот день предвещал опасность. Охранник Николай сидел на своём месте, и играл в игру на телефоне. Когда он проиграл, охранник почувствовал чье-то тяжёлое дыхание. Николай поднял глаза. — ААААААААААААААААА!!!!! — это было последнее, что он сказал.

***

POV Даня. Прозвенел звонок с урока. Я мигом взял учебник, и мигом побежал в коридор. Ко мне как на ракете подбежал Веня. - Даня, Даня, ты слышал новость? - запыхаясь спросил мой большой друг. - Что за новость? - спросил я с любопытством. Веня взял меня за руку, и повёл к дяде Коле. Я очень удивился, потому что Веня ещё никогда так не бежал. Когда он притащил меня, я сначала ничего не понял. Вокруг лежащего на полу охранника столпились некоторые учителя, Филипп Филиппович, и даже полиция. - Вень, что произошло? - снова спросил я, но уже с ужасом. - На дядю Колю во время урока кто-то напал.. На теле найдены лёгкие раны.. - с таким же ужасом объяснил мой друг. (Конец POV) Даня и Веня с ужасом наблюдали за тем как Филипп Филиппович пытался привести в чувства охранника. Владимир Альбертович заметил учеников. - Эй, кышь! Тут ведётся расследование! - раздраженно крикнул директор. Парни быстро убежали, пока Владимир Альбертович на них не рассердился. - И все же, кто это сделал? - спросил Веня у Дани. Тот пожал плечами. Друзья пошли на первый этаж, на урок труда. Они зашли в пустой кабинет, и оставив портфели,ушли. - Мда, кому приспичило нападать на дядю Колю? - снова спросил Веня. - Наверно какой-то маньяк.. - ответил Даня. К ним подошёл какой-то парень, на вид 10-ти классник. На руках у него висели разные амулеты, обереги и т.п. Даня приподнял одну бровь, и спросил у парня: - Эм, что это? 10-ти классник ответил: - По школе бродит темная сила, я хочу уберечь всех от несчастья!Ну и подзаработать. - Это полный бред, чушь, чепуха! - заявил Веня. Его друг согласился. - Я вас предупреждал! - устрашающе сказал им "продавец" и ушел. Даня и Веня пошли к Юрику и Уткину. Те тем временем, рассуждали план побега из этой школы. - Опять? - спросил Веня. Степан повернулся к нему лицом. - С нами уйти не хотите? - спросил он у ребят. Друзья покачали головами. - Ну и сидите тут, а мы дома сидеть будем! - гордо сказал Юрик, - Это наш самый лучший план! Прозвенел звонок. Веня и Даня побежали в класс. Веня сел рядом с новенькой девочкой, а рядом с Даней сел Владлен.

***

- Это будет самый величайший побег в истории! - заявил Уткин. Юрик согласился. Пока они болтали, они не заметили, что к ним подошло страшное существо. Оно стояло сзади них. Существо схватило из своими морщинистыми, но какими-то прозрачными руками за волосы, и повернула их к себе лицом. - ААААААААААААААААААААААААААА!!!! - Закричали ребята при виде лица монстра. Существо открыло свои глазенки. Уткин и Юрик упали в обморок. Существо цапнуло их лица своими лапами, оставив шрамы. - Скоро.. Скоро.. — прохрипело существо, и пропало, как туман...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.