ID работы: 3744625

Звезды не могут светить без темноты.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
Перелистывая еще одну страницу, я задумалась о том почему таких ситуаций не бывает в жизни.Почему нет такой воистину прекрасной любви.Губительной, но прекрасной, как у Ромео и Джульетты.В жизни в первый же день признаваясь в любви, отдавая свои поцелуи не тому, ты не задумываешься о том, что это все не правильно, о том, что это не любовь и примерно через месяц, когда он тебя бросает, в истерике ты понимаешь, что это была иллюзия, иллюзия которую каждый придумывает себе сам.Не зная, что такое любовь, мы бросаем слова на ветер, а все могло быть по другому.       - Хватит! — я покачала головой — Как я могу рассуждать о том, что сама не испытывала?! — прикусывая губу,я собрала все книги.Мда, если бы мама знала, что я до сих пор не покушала втык бы точно был.Да и к тому же, я погладила себя по животу, проголодалась точно.Спустившись на первый этаж, убедившись, что кроме мыши, которая повесилась в холодильнике мне ничего не светит, собралась в магазин.

***

Шагая по лужам и напевая песенку под нос я кое-как дошла до магазина.Знаете я люблю холод, наверно поэтому у меня всегда холодные руки.Схватив все, что попалось на глаза, ничего не видя, я добиралась до кассы.       - Шажок — приговаривала я,выглядывая из кучи еды – еще.Да, да иди сюда родная — гипнотизируя кассу я почти дошла, но я это не я если чего-нибудь обязательно не случится.Послышался мой вскрик, треск чего-то, мат какого-то парня.       - Ты вообще смотришь куда идешь?! — представьте меня лежащей на куче еды, поверх которой лежит, да, да ЛЕЖИТ парень — И встань ты уже с меня!       - Вот я точно все видел, а ты походу нет, сама навалилась на меня! — вставать кажется он не собирался, т.к еще удобней устроился, ну, а я что? Я начала краснеть.       - Подумаешь не туда свернула! А ну слезь! — я попыталась столкнуть этого охломона, конечно ничего не вышло он был больше и выше меня.Тот только хихикнул.       - У тебя кажется в волосах макароны — парень провел по моим волосам и вытащил несколько макаронок, от этого жеста мне стало не по себе и я больше завертелась.       - Изыди!       - Соль у тебя походу тоже там есть — перед моим носом оказалась горсть соли, кажется глаз стал дергаться.       - УБИВАЮЮТ! — Послышался чей-то смех со стороны и мы одновременно повернули головы.Там стоял высокий парень, блондин/рыжий? Фиг поймешь.Он смеялся так громко и заразительно, что мне захотелось ему врезать, ну, а что? Хоть я и никогда не прибегала к насилию.       - А говорят я обольститель сердец, а ты вон оно как, Никитка, растешь — сквозь смех проговорил рыжик, посмотрев на так называемого Никитку я поняла, что ему уже не по себе вон как покраснел.Не теряя ни минуты я сбросила его с себя и пошла на улицу.       - Вот вляпалась - пробубнила под нос девушка кладя ключи на тумбочку.От быстрого бега раскраснелись щеки,и сбившееся дыхание не давало прийти в себя. - "Ой девушка у вас макарошки в волосах" - нелепо Катерина /ну или Кэтрин,как зовет ее подруга/начала пародировать молодого человека,выходило неважно.Отчасти из-за того, что актерским мастерством она не блистала.Девушка так увлеклась этой ситуацией,что практически забыла о еде.Практически. - Макароны!Еда!Черт бы его побрал! - вскрикнув Кэтрин схватилась за голову - И,что я теперь буду есть?

***

Просидев полчаса на полу за раздумиями,что лучше суши или пицца,ну, а в худшем случае жаренная мышь, от этой мысли ее перекосило,девушка согласилась,что вообще не отказалась бы от фастфуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.