ID работы: 3744635

Стишки-порошки об Агатушке

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
РастаМаша соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О радостном 2015-м агатоманы все ликуют пришла концертная пора и глеб и вадик приезжают ура (Dr. BenLinus) *** О смене имиджа и доброте с шикарной длинной шевелюрой прекрасен был но нелюдим зато теперь он ближе к людям вадим (Dr. BenLinus) *** О том, как некоторые фанаты скучают по прошлому имиджу Глеба Самойлова он красит губы гуталином а на макушке ирокез где тот весёлый толстый милый исчез (Dr. BenLinus) *** Продолжение сетований отдельных фанатов, которые, тем не менее, любят Глебушку кудрявый глебчик из агаты был милым словно сладкий торт но годы унеслись куда-то не тот (Dr. BenLinus) *** О том, о чем нельзя не упомянуть, простите считали многие фанатки что больше в глеба влюблены но веский аргумент вадима штаны (Dr. BenLinus) *** Простим им их мечты©ВС хочу увидеться с вадимом приедет ведь когда-нибудь напрыгну, съем и поцелую чучуть (Dr. BenLinus) *** О пессимизме и безысходности друзья советовали глебу Ну будь повеселей дружок глеб отвечает им уныло нуок (Dr. BenLinus) *** Об ожидании Всея Руси когда у вада выйдет сольник как смеет не поехать в тур и не надейся золотой мой я тут (Dr. BenLinus) *** О принципах и железном характере прошу я на концерте скромно глеб спой нам песню про тайгу в меня летит топор огромный бегу (Dr. BenLinus) *** О печалях фанатов, как же развеять глебушкину грусть мы долго верили и ждали что глеб вернется наконец но глеб в обидах и в печали глупец (РастаМаша) *** Ну а че он фанаты к глебу подходили ну глеб ну хватит ты чет в край но глеб не слушал и твердил им ацтань (РастаМаша) *** О том, как рушатся надежды где глеб который был в агате где был вадим так много лет вдруг снова вместе будут братья ан нет (РастаМаша) *** О том, как распадаются хорошие музыкальные группы фанат кричал хочу агату вадим был за, а глебсон нет поют отдельно те два брата вот бред (РастаМаша) *** О нежелании фронтмена возвращаться к прошлому агатаманы громко плачут а глебу будто все равно в душе у глеба черти скачут темно (РастаМаша) *** О преданной любви агатоманов люблю самойлова вадима гитару желтую его но все твердят что я уж слишком того (Dr. BenLinus) *** О новом репертуаре Глеба Самойлова моих вы песен не поймете в них смысл глубокий там и тут считает глеб но дяди тети поймут (Dr. BenLinus) *** О мире во всем мире и хорошей музыке вы что ругаетесь фанаты кто прав из них а кто не прав любите просто вы агату мне нрав (Dr. BenLinus) *** О том, что каждый делает что-то хорошее и приятное для фанатов решил наш глеб что круче вади коль будет факами трясти но вадя спел нам пол-агаты прости (Dr. BenLinus) *** О бунтарском духе начальник просит на работе а ну-ка фоном джаз ты ставь но лишь агату я включаю бунтарь (Dr. BenLinus) *** О желании видеть почаще а глеб пропал из инстаграма и вадик редкий гость вк то крик души агатомана пока (Dr. BenLinus) *** Эпилог почто никак не успокоюсь и сочиняю все ещё уж отвечаю порошками на всё (Dr. BenLinus)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.