ID работы: 3744640

Ты - мой смысл жизни.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мэй.

      За окном беспощадно наступал рассвет, а я ещё не ложилась спать. Я -молодая девушка, которая влюбилась в принца своей страны ещё в детстве. Это и не удивительно. Несмотря, на то что, он ненамного старше меня Зуко — человек, в которого я влюбилась безвозвратно и навсегда. Он постоянно был для меня светлым лучиком, помогающим мне жить с родителями. Родителями, которым и дела до меня нет. С людьми, которые заставляли меня делать, то что им хочется, которые год за годам натягивали на меня маску безразличия.А я делала вид, что у них это получилась, не сопротивлялась их приказам и решениям относительно меня. А эти чёртовы решения всегда ставили меня в неловкое положение и причиняли мне боль, как физическую так и душевную. Например: я всегда должна была дружить и играть с Азулой, потому что она- принцесса, и не терпит возражений, а также потому что иметь в подругах принцессу огненной нации очень выгодно в жизни. Но вот только эта подруга всегда насмехалась надо мной и только и делала, что искала момент для того чтобы меня унизить, и чаще у неё это не получалось: меня спасал ты- Зуко или твоя мать. А если её не было рядом, то нам было плохо обоим, ведь Азула была беспощадна, (несмотря на то, что она была маленькой девочкой), ты мог уйти и оставить меня одну , но ты никогда этого не делал, только за это я восхищаюсь тобой и сильно люблю. Эта влюбленность, а затем и любовь стали моим наваждением не проходило и дня, чтобы я не думала о тебе. После того, как ты уехал на поиски аватара, знаешь я думала, что ты не вернешься никогда, потому что аватара никто не видел уже сто лет и это просто убивало меня, а время делало своё дело и отчаяние брало верх, но самое ужасное во всём этом то, что я не знала как ты выглядишь, ведь ты уехал три года назад за это время должна была измениться твоя внешность и твой голос. А если я не знаю как ты выглядишь, значит я тебя не узнаю! И это очень меня печалит. <       За это время Азула стала ещё злее, Тали превратилась в объект эротических снов, а я превратилась в бездушную статую, которой все равно, что происходит вокруг. Это и не удивительно ведь со мной не было тебя- того парня, который грел меня и не давал забывать, что такое чувствовать, ведь с каждым днём, проведённым с тобой рядом моя любовь становилась в сильнее и сильнее и плавила моё сердце стоило мне лишь на тебя взглянуть. Шло время, , а меня жгли противоречивые чувства: я хотела чтобы ты немедленно вернулся домой ко мне и своей семье, но так же я желала чтобы ты вернул себе свою честь и вернулся победителям. Азула оповестила меня о том что, ей нужно поймать своего дядю, а значит и тебя и, когда она сказала, что ей нужна наша с Тай Ли помощь я с радостью согласилась снова только из- за тебя.        Мы снова встретились и должны были уехать домой. Я была очень рада этому, но я видела сомнение в твоих глазах и понимала, что ты скоро снова улетишь от меня, как птичка, которая не нашла покой. День ото дня ты становился всё более печальным и задумчивым, а я была рядом и не знала чем помочь, да ты бы наверное не принял бы эту помощь.

***

       На улице была пасмурная погода, прямо как в моём сердце, оно снова превращалось в айсберг, ПОТУ ЧТО ТЫ СНОВА УШЁЛ, оставив лишь жалкую записку с извинениями! От, которых становилось ещё больнее. Я просто не понимаю, что с тобой происходит, ведь ты всегда хотел вернуть себе честь и, когда это у тебя в кармане ты просто уходишь. Уходишь, снова оставив меня с разбитым сердцем. Меня пугает осознание того, что я всё равно пойду за тобой и не важно сколько раз ты вырвешь моё сердце и сожжешь его в своём пламени.

***

Мне пришло пришло письмо от дяди, в котором говорилось, что ты находишься в его тюрьме. Мне сразу же захотелось поехать туда и посмотреть в твои честные глаза полные сожаления, так я и сделала и посмотрев в эти глаза я снова простила тебя! Понимаешь простила несмотря на свою гордость!!! Ты запер меня в камере и ушёл, а мне хотелось смеяться над своей глупостью. Я разозлилась и, когда открыла дверь, у меня было твёрдое намерение найти тебя и высказать всё то, что я о тебе думаю, но, увидев, что они перерезают трос и ты можешь погибнуть и никогда не вернуться ко мне я как дура, хотя почему как я и есть влюблённая дура я спасла тебя, хотя знала, что меня арестуют и возможно мы никогда не увидимся, но также я была рада, что ты жив и Азула осталась ни с чем.        Пока я сидела в тюрьме у меня было много времени чтобы всё обдумать и я поняла, что люблю тебя и не о чём не жалею. Где —то через полтора месяца я узнала, что ты новый Лорд Огня.

***

      Я стою рядом с тобой и смотрю на тебя, но ты этого не видишь, потому что стоишь ко мне спиной и пытаешься надеть халат. И только сейчас я замечаю, что ты ранен, но стоишь, а ногах и упорно пытаешься надеть этот халат, но твоё терпение уже на исходе, поэтому я помогаю тебе. В твоих глазах столько любви и нежности, что все мои обиды исчезают будто их никогда и не было. Но я чувствую, что тебя гложет чувство вины и поэтому тянусь к тебе за поцелуем, а ты отвечаешь, вложив в этот поцелуй всю свою любовь. Это самый счастливый момент в моей жизни, я вдруг поняла, что любима, и ради таких моментов рядом с тобой я готова преодолевать трудности! Я отчётливо поняла, что моя жизнь без тебя — это не жизнь, а простое существование, поэтому я и люблю тебя, ведь моя жизнь — это ты и я всегда буду рядом!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.