ID работы: 3744795

Чайный Маньяк

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чайный маньяк. Пролог.

Настройки текста
Хару - ученик старшей школы, через год ему надо будет поступать в колледж. Он дико хочет посвятить всю свою жизнь чаю, но его старшая сестра этого не одобряет. Хару живёт только с сестрой и отчимом, с родителями случился несчастный случай. Никто не знает - живы они, или нет... А вот это уже дело симпатичного синеволосого Хару Ясуда и его сестры Сузу. ;POW ХАРУ; Хочу вам немного рассказать о себе и Сузу. Мне 17 лет, я учусь в старшей школе, скоро буду поступать на чайного дегустатора. Чай я полюбил ещё с самого детства. Я знаю больше 1000 сортов чая, всего их 1500 с лишним. Я по жизни пофигист, не проявляю эмоций... Даже, когда я внимательно слушаю учительницу физики, мне часто делают замечания. По мне не видно, что я слушаю кого-то с каким-то интересом. Поэтому из друзей у меня лишь Сузу. Раньше у меня была девушка Каёкэ Тян, но она меня жалко бросила по той-же причине, что со мной не интересно. Хочу добавить, что я довольно самолюбив. Отличник. Я выше всех в нашем классе, мой рост составляет 178 см. Для парня 17 лет из Токио это вполне нормально. Теперь о Сузу. Сузу - моя старшая сестра. Она двуличная стервочка, но в тоже время всегда может поддержать, поболтать... Целеустремлённая. Несмотря на её стервозное поведение, отсутствие в доме... Для меня она лучшая сестра. Ей 19, но семью она не планирует. Су симпатичная, многие парни с ней флиртуют, но ей ничего не надо. Рост у неё не особо высокий - 153 см. Часто, когда мы заходим в Торговый центр, мне говорят "Какая у вас красивая дочка!", ахахах... У неё светло синие волосы, но не голубые. Раньше они были как у меня, но она любит похимичть их.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.