ID работы: 3744815

Сами себе хозяева...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я такой на самом деле?1 глава.

Настройки текста
POV Рэнделл Я был нищебродом.Хотя я и есть нищеброд.Мой дом-любая незаметная нычка,в которой я всегда что-то оставляю или другие.Ах да.Забыл сказать.Я не один такой.Я нахожусь в команде.Мы все равны по судьбе.Нас четверо.Я,Фрост,Совергон и Кристина Финк.Кристина-разбираеться в самолётах и узнаёт всё с крыш домов и вышек.Местный человек-паук.Совергон-узнаёт всё самое важное.Хакер.Некоторые считают,что он глава команды.Но он так не считает.Фрост-гопник,этим он чаще всего отвлекает сторонников нашей миссии во время выполнения заданий.У него даже есть подкрепление,заменяют его иногда на заданиях Снейк и Парниша.Гопники-наркоторговцы.Мы их называем Найк и Паша.Ну и я,Рэнделл-разбираюсь в оружиях.От гранат и автоматов и до ловушек и пистолетов.Я до сих пор помню первую миссию... "Та самая первая миссия..." Мы себе мирно сидели подъезде и каждый о своём думал.Я лично думал где находиться хакер т.к. он редко с нами будет выполнять задания.Вдруг зазвонил телефон у Кристины.Она приняла звонок. -Да.Когда?Где?Скоро будем. Быстро она по телефону говорит. -Кто звонил?Что хотели?-спросил я. -Звонил хакер.Пора выезжать на задание,освобождать тюремщиков.Собирайтесь.Потом идите на крышу.-ответила Кристина и приказала нам собираться.Так,собрались.Пора на крышу.Весна,а на улице холодно. -Ну и чё?Чё мы тут делаем?-спросил Фрост. -Нас заберёт самолёт.-Кристина. Наконец-то.Самолёт прилетел.Залезаем. POV Кристина Это первое задание.Господи,мне страшно.Так,что мы делаем?Ах,да осбождаем тюряг.Не хочу стать одной из них.Хотя вполне возможно таким путём.А как мне по-другому жить?У меня просто нет выбора.Либо криминальное шпионство либо умереть.Вот уже и прилетели к тюрьме. POV Автор Они прилетели,вышли из самолёта.Каждому это место казалось устрашающим.Ещё бы... -Так,как нам действовать?-спросил Фрост. -Ты гопник и ты этим отвлечёшь охрану.Заберёшь ключи.Семки попросишь или что-то наподобии.Когда я подам сигнал смс-кой в телефоне,ты залезешь вот в эту трубу и доползёшь к нам.Остальные за мной.Каждому ясно?-рассказала она план действий.Другие только угукнули. POV Кристина Так,он отвлекает,а я тихо иду по крыше здания вместе с ним над охраной.Хвала богам,зашли.Осталось только скинуть смс Фросту.Когда я писала смс,Рэнделл взял меня за волосы. -Эй,что ты делаешь? -Я заметил у тебя заколку.Решил вытянуть. -Зачем? -Не догадалась? -Ней же можно открывать двери. -Точно!Я совсем забыла.А он за ключём пошёл. -Ничего.Я пока открою как смогу,а он прийдёт и в два раза быстрее откроем. -А ты здорово мыслишь! -Да я гений! -Не зазнавайся. -Не буду. POV Frost Когда я уже наконец-то выудил у них ключ,они уже чем-то открывали двери.Гады. -Чё тут происходит,ёпта? -Некогда говорить,открывай.-сказала Финк. -Ну ок. POV Кристина Всё получилось.Но вдруг,меня охранник прижал к стене.Нож в кармане.Мне смертельно страхово. -Чего надо?-блин,у меня дрожащий голос.Я вся дрожу! -Ты мне нужна. Что же делать?Они бегут.-Пожалуйста, спасите!-кричу я. Я уже не надеюсь на чью-то помощь,но вдруг Рэнделл достал из кармана пистолет и кинул мне.О,не передать словами это.Беру пистолет,ну что ж,понеслась.Стоп,чё?Блин,он не стреляет!Кажись,по его выражению лица,ему тоже страхово.Но откуда-то послышался выстрел.Охранник успел скрыться с наших глаз. -Ты в поряде?-Рэнделл. -В моральном нет. Выбегаем нафиг с этого чёртового здания.Вертолёт прилетел.Выходит "босс". -Ну как вам?Реалистично? -ЧТОООО?-спросили мы в один голос. -Значит вы поверили. -Во что?А разве это не серьёзная миссия? -Это всего лишь тренировка.Проверка,насколько вы нужны в команде.Кристина смогла зделать план действий и хорошо его выполнить,Фрост хорошо отвлекает и у третьего думалка работает.Что ж,вы все останетесь в команде. -А как же те? -Не волнуйтесь,люди актёры,всё так и должно было быть. -И незаряженый пистолет? -Это тоже.Ладно,ждите самолёт,он вас привезёт обратно. Продолжение главы следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.