ID работы: 3744823

Сладость или Шалость?

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кладовка судьбы.

Настройки текста
Примечания:
      Хеллоуин празднуют и в Хвосте фей. Какой только нечисти здесь нет, в прямом и в переносном смысле, когда вся гильдия квасит, она похожа на сборище чертей. -Привет, Мира! -Привет, Венди. Чего хочешь? — Можно печенек и молочный коктейль. — Конечно, ты случайно не видела наши парочки? -Мира, сваха ты наша. Видела только Нацу и Люси. -Где они?! -Спокойствие, только спокойствие. О, вот и Люська показалась. Люси как всегда прелестна. Золотистые локоны мягко переливаются, немного короткая юбчонка открывает ножки, корсет слегка приподнимает пышную грудь, за спиной мирно покоятся белые крылья. — Привет, Мира, Венди! -Привет, ты у нас сегодня ангел? -Угу, долго наряд подбирала. -Окажи услугу, принеси конфет из кладовой. -Хорошо. -Что за план, Мира? -Венди, всё потом узнаешь. Найди мне Драгнила. -А что его искать? Вон за столиком сидит. Нацу подобрал костюм ему в стать. Дьявольская сущность подходила ему. Небольшие витиеватые рожки, когти, татуировки по всему телу. -Нацу! -Ась? -Поди сюда. -Привет, что такое? -Прикольный костюм. Торсом решил покрасоваться? -Мне жарко просто. Мира, зачем звала? — Сходи в кладовую, принеси конфет. -Ладно. Он медленно открывает дверь и видит блондинку, которая энергично что-то ищет во всех углах кладовой стоя к верху пятой точкой. Нацу подходит к ней ближе. — Очень соблазнительно, но не стоило. — Драгнил! — краснея завопила Люси. — Просто Нацу, красивый, умный и сильный. — И наглый. — Ты чего тут? — Мира сказала конфеты ей принести. — Мне тоже. — Чёртова сваха. — прошипела Люси. — Ты чего бормочешь? — Ничего. — Ну раз ничего, давай тебе помогу. Перерыв большую часть шкафов, они решили передохнуть. — Кушать хочу. — Тебе лишь бы есть. Ладно у меня есть два бутерброда, хочешь? — Спрашиваешь! Вот они уже за обе щеки уплетали запасённый Люси завтрак. — Красивый костюм, ты в нём такая милая. — Спасибо, ты тоже ничего. — на её щеках появился лёгкий румянец. — Я давно хотел тебе сказать…- с небольшим волнением говорит Нацу. — Я тебя внимательно слушаю. — Ты мне очень нравишься, ты мне понравилась с момента прихода в гильдию. Люси затаила дыхание и опустила глаза, превращаясь тем временем в помидор. — Просто скажи, мои чувства взаимны или мне не стоит дальше продолжать? — Я…тебя…люблю. — Люси посмотрела на Нацу и мягко улыбнулась. Драгнил притянул девушку к себе и положил руки на её талию. Его тёплые и мягкие губы накрыли губы Люси. Девушка положила руки на плечи парня и плавно спускалась вниз, трогая его мускулистое тело. Нацу прервал сладкое мгновенье. — Люси, сладость или шалость? — Ммм, я выбираю шалость. — Сама пожелала. Нацу повалил девушку на пол. Он ещё раз поцеловал девушку в губы и перешёл ниже. её лебединая шея уже покрыла немного красными следами. Парень приподнял её одной рукой, а другой уже развязывал тугой корсет. — Зачем ты терзаешь своё тело, ты и так прекрасна. Девушка лишь мягко улыбнулась и обхватила своими ногами Нацу. Драгнил ловким движение освободил девушку от части её наряда. И мягкими поцелуями покрывал пышную грудь девушки. Закончив свои ласки он опустил девушку на пол. — Что-то не так? — Всё отлично. Мы продолжаем? — Да, пожалуйста. Он смотрел на Люси и видел, что её робость куда-то исчезла и желание накрыло её с головой. Он приспустил шаровары и воссоединился с ней. Они погрузились в мир сладости и наслаждения. Тем временем под дверью стояли Мира и Венди. — Мира, почему они так долго? — Ты мала ещё, в скором времени поймёшь. Я рада, что мой план сработал. Пошли, пусть останутся наедине. В кладовой Нацу и Люси уже лежали обнявшись. — Я люблю тебя. — И я тебя, Нацу. — Давай сбежим? -Как?! -Гихи.Садись на мою спину. Нацу напролом пробежал через стену и они оказались на улице. — Куда теперь? — Не знаю, но подальше. — Нацу, сладость или шалость? — Ого, Люси. Я выбираю шалость. — Тогда ко мне домой. — Я люблю тебя! — Я знаю. — с ухмылкой произнесла Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.