День Рождения
4 ноября 2015 г., 17:13
Рэйвен тихо вздохнула, с ненавистью смотря на настенные часы в комнате. Свет был выключен, а помещение освещала лишь неяркая луна. Чтобы понять, сколько осталось времени, девушка слегка прищурилась.
— Тихо, Рэйвен. — прошептала волшебница, закрывая глаза. — Три часа. Всего лишь три часа. — демон заерзала на кровати, усаживаясь получше и задумчиво посмотрела на маленькую монетку, лежащую на комоде.
“— Глупость. Очередная милая чушь БистБоя.» — подумала девушка. — «„На удачу“. Чушь.» — немного подумав, она взяла монетку и слегка улыбнулась.
Пророчество не сбылось. Остался страх. Сильный, непробиваемый никакими счастливыми и радостными поздравлениями друзей.
„А вдруг Трайгон вернётся? А вдруг он победит? А вдруг я снова подставлю всю планету в целом, и всех Титанов в частности, одним своим существованием? А вдруг…“
Ворон никогда не любила свой день Рождения. Она не привыкла отмечать его, радоваться ещё одному прожитому году жизни, да и вообще наслаждаться какими-либо поздравлениями с этим днём. Потому что она этот день праздником не считала, потому что этот день — проклятье. И её, и чужое.
— Ты же понимаешь, что больше этого не случится? — голос, спокойный и тихий, голос, который ни капли не похож на обыденный задорный, заставил девушку слегка дрогнуть.
— Что ты тут забыл? — слегка раздраженно спросила темноволосая. Фиолетовые глаза взглянули на стоящего перед ней парня. Щелкнул выключатель, девушка прикрыла глаза от резкой смены полумрака. — Выйди прочь. — прошипела девушка, зная, что он не уйдёт. Слишком уж нравится этому парню лезть в её личное пространство и устраивать там свои правила и порядки.
Девушка знала, что парень находится в её комнате довольно давно. И знала, что не в первый раз. С момента победы над Трайгоном, сокомандник едва ли не поселился в её комнате. Он бывал в ней едва ли не каждый день. И во время присутствия хозяйки комнаты, и в её отсутствие. Он наивно полагал, что девушка не знает. Она продолжала делать вид, что не знает, думая, что он ей верит.
— Нет. — просто ответил супергерой. — Рэй… Не бойся.
— Я не боюсь, БистБой. — безразлично проговорила темноволосая. — Я ничего не боюсь.
— Врешь.
— Нет.
— Да.
— Нет!
— Да!
Рэйвен закончила бесполезный разговор, кинув в зеленокожего первой попавшей вещью, а именно — подушкой. Ну, не совсем то, что бы хотела кинуть девушка, но лучше, чем ничего.
Парень легко отбился от своеобразной атаки и присел рядом с подругой.
— Ты уже говорила это однажды. — хитро улыбнувшись, оповестил БистБой. — Что типа не боишься и так далее… — парень лег на кровать, толкнул раздраженную подругу и расположился поудобнее. — А потом мы в ногу бегали от злющего монстра, которого ты создала. — он внимательно посмотрел в багровеющее от злости лицо сокомандницы и рассмеялся. — Гляди, нового Трайгона нам не создай. Или старого не воскреси.
— Ты всегда смеешься над серьезными вещами, полоумок? — вопросительно изогнув бровь, спросила девушка.
Бист фыркнул, притягивая к себе сопротивляющуюся девушку. Он бережно обнял её и поцеловал в щеку, протягивая чёрт знает откуда взявшийся коробок в праздничной обёртке с надписью „От друзей“.
— Нет. Только по твоим дням Рожденья.