ID работы: 3744881

To reach out to you

MEJIBRAY, Jupiter (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Albi - san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже четвертый день Японию накрывает непогода. Серый, густой туман поглотил Токио. Мерзкий моросящий холодный дождь уже действовал на нервы. Возможно, именно из-за этого и настроение Коичи было паршивым. Плюс постоянные репетиции и съемки, не оставляющие ни секунды на отдых. Вот и сейчас идет интервью, до которого басисту нет никакого дела. Сейчас он мечтал лишь об одном: лечь и просто лежать, хотя, наверное, было бы лучше высказаться кому-нибудь. Он сидел, нехотя отвечая на вопросы. Голова жутко болела, настроения не было. Наконец, все закончилось. Все покинули здание. Выходя на улицу, розововолосый басист поднял свои глаза к серому небу и, заметив, что все еще идет дождь, накинул капюшон, и не спеша пошел вперед. Необъяснимая печаль накрывала его. Достав телефон, он набрал номер того, кто сейчас мог выслушать его. *** В комнате, где окна были задернуты плотными шторами, не пропуская абсолютно никакого света, на кровати лежал парень. Время было четыре часа вечера, но он спал, сладко посапывая, и уткнувшись лицом в мягкую подушку. Дело в том, что вчера закончился тур его группы по Японии. Заключительный концерт закончился очень поздно, а еще пришлось дать интервью, ну а после он вместе со своими коллегами по группе отправился в ресторан, чтобы отметить успешное окончание тура. Поэтому сейчас Теру наслаждался сном. Однако из объятий Морфея его вырвал звонок мобильного. С неохотой достав сотовый из-под подушки, он заметил, что звонил никто иной, как его друг Коичи. Теру не ожидал, что Кои позвонит ему и почему-то испугался. Ответив, он услышал на другом конце тихий, безразличный голос: - Я хочу встретиться. Давай у меня через час. - Да, конечно, - резко бросил Теру и услышал гудки, означающие конец разговора. Одевшись за какие-то минуты, гитарист выскочил из дома и направился к своему другу. Раньше Теру редко видел Коичи печальным. Обычно басист всегда улыбался, и эта улыбка грела сердце гитариста. Поэтому ему вновь и вновь хотелось видеть друга. Видеть его улыбку, блестящие глаза, слышать голос Кои. Но из-за работы приходилось отказывать себе в этом. И вот, наконец, Теру быстро поднялся по лестнице вверх и уже стоял напротив двери Кои. Тяжело дыша, не то от волнения, не то от того, что быстро бежал по ступенькам, он уже хотел постучать, но дверь сама тихо открылась, а на пороге показался Кои. На нем была надета длинная футболка невзрачного серого цвета и короткие черные шорты. Взглянув на своего гостя усталыми глазами, басист опустил голову и бесцветно пробормотал: - Входи. Ничего больше не сказав, Кои ушел в комнату. Теру зашел, быстро снял обувь и промокшую куртку, после чего зашел к Коичи. Тот сидел на диване, упершись локтями в колени и положив голову на руки. - И что у тебя произошло? - спросил гитарист, сев рядом с басистом. Коичи упорно молчал, но спустя минут пятнадцать, он резко откинул голову назад, словно вспомнил, что его спрашивают: - Устал... День за днем одно и то же. Так все достало, - проговорив последнюю фразу с некой ненавистью, Коичи взял со стола пачку сигарет и, достав одну, закурил. - Эх, Коичи, не надо, - вытащив сигарету изо рта Кои и затушив ее в пепельнице, пробормотал Теру, - курение вредит. На эту фразу Коичи улыбнулся с некой язвинкой. - Так ты просто устал и поэтому вырвал меня из объятий сна? - ехидно улыбнувшись, Теру посмотрел на басиста. - Теру, - протянул тот, упав на колени гитариста, - как же меня все бесит. - Ну давай, рассказывай, - проведя рукой по розовым волосам, сказал он. Коичи сначала с неохотой, а потом с рвением стал рассказывать о том, что, как говорится, накипело. Теру же внимательно слушал, теребя розовые локоны. Слушая Коичи, он понимал, что все то же самое происходит и с ним, и слушать Коичи ему, наверное, не захотелось, если бы не одно "но", а именно его любовь. Да, Теру уже давно питал самые нежные чувства к другу, но всегда боялся признаться, потому что боялся потерять. Из-за этого каждый визит к Кои был для него чем-то особенным. Вот и сейчас он сидел, смотрел ему в глаза и слушал. Наконец, Коичи замолчал, тяжело вздохнув. Теру не понял, что нашло на него, но он, наклонившись к лицу басиста, тихо прошептал: - Тебе просто надо расслабиться. - Что? - успел только спросить басист, как вдруг мягкие губы Теру коснулись его губ. От неожиданности, Коичи уперся в плечи гитариста и попытался его оттолкнуть, но, отодвинув его на какие-то сантиметры, он посмотрел в глаза гитариста и увидел в них горящий огонек. Он будто бы заворожил его, поэтому Коичи даже не попытался оттолкнуть Теру, когда тот вновь прикоснулся своими губами к губам басиста. Он даже стал отвечать на этот поцелуй. Это заставило Теру запустить свои руки под футболку Кои. Теплые ладони гитариста блуждали по напряженному телу розововолосого. И вот, наконец, он избавил его от серой, ненужной майки. Продолжая целовать Коичи, Теру спускался ниже. Сначала он поцеловал подбородок, затем шею, после ключицы, а после продолжил спускаться вниз. Эти прикосновения нежных губ затуманили разум Коичи. Он словно не понимал, что происходит, но чувствовал тепло, которое разливалось по его сердцу. Да, наверное ему просто давно надо было забыться, расслабиться и утонуть в чьих-нибудь объятиях, скрывшись от надоевшей суеты. Но кто, как не Теру, лучше подходить на роль спасителя? Сильный ветер открыл окно, которое и так было немного прикрыто, и ворвался в комнату, закинув несколько капель дождя. Но ни Теру, ни Коичи не заметили этого. Они полностью отдавались во власть друг друга, они доверились друг другу. Весь мир словно перестал существовать для этих двоих. Остались лишь они. Поглощенные страстью, любящие. Забывалась та усталость от повседневности. Она заменялась чем-то другим. Она заменялась тем, что люди называют взаимная любовь. Наверное этот вечер послужил началу новой истории, записанной где-то в книге судеб. Да, возможно, ее не существует, но судьба все же свела Теру и Коичи. Случайность? Может быть. Однако, иногда так хочется верить, что однажды вспыхнувшая любовь будет пылать вечно. Хочется верить, что начатая книга обязательно закончится благополучно, и у нее обязательно будет продолжение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.