ID работы: 3744940

Запрет

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все всегда винили ее за острый язык и излишнюю недоверчивость, за упрямство и уверенность в себе, но не он. Ему сразу понравилась эта энергия, это море, бушующее море, цвета ее глаз. Но сделать шаг он не решался. У него была любимая, как прежде он считал, девушка, которая порою была слишком навязчивой и надоедливой. Девушка, которая не понимала его до конца, она была не такой, как он, слишком мягкой. Другое дело та, что ворвалась в его жизнь ураганом. Их отношения не сложились сразу. Хотя она напоминала ему Лайлу, ту хорошую подругу, которая всегда его поддерживала, была рядом в трудную минуту, но... Лайла отговаривала его от необдуманных решений, а она толкала, призывала его их совершать, да и сама любила идти против правил. К тому же Лайла была только другом, да и на Земле никогда не осталась бы, но его мечта другая. Его мечта перед ним, такая маленькая и хрупкая, сидит на камне в лунном бассейне, упорно пытаясь сдержать слезы, а он сидит под водой, не решаясь подплыть. Но вот она не выдерживает, солёная слеза капает в бассейн, а прекрасные голубые глаза становятся красными от слез. Он не выдерживает, выплывая из-под воды и приближаясь к ней. Она смотрит на него с такой печалью и надеждой, он смотрит на нее так, как не смотрел даже на Эви. Он решительно сокращает расстояние между ними и касается своими губами ее губ, стирая ладонью слезы с ее щек. Она отстраняется первой, нерешительно заглядывая в его глаза. Им всё понятно без слов. Он молча обнимает ее и приглашает на песчаный пол пещеры. Они сидят вдвоем, рассматривая полную Луну, взошедшую над Мако и думают только о том, как глупы были раньше, боясь нарушить этот запрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.