ID работы: 3744954

Зонтик

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И так, подведем итоги. Причинами первой французской буржуазной революции стали…- мистер Ривз заканчивал свою лекцию, обводя взглядом аудиторию скучающих лиц, пока не наткнулся на одно единственное. Она смотрела на него как будто пыталась пробраться в его мысли. Ему показалось, что в эту самую минуту она вся такая неприступная, но бросает ему вызов, типа: «Ну и на что ты способен?». Ему вдруг захотелось почувствовать её губы на вкус, исследовать каждый миллиметр её кожи, почувствовать её руки. Девушка будто действительно прочитала его мысли, и немного вспыхнув красным румянцем посмотрела на преподавателя уже с усмешкой. «Так Алекс, а ну остынь! А то еще набросишься на неё прямо здесь на глазах у всех студентов.» — мысленно приказал себе мистер Ривз. Девушка однако, видимо решила, может даже не осознанно, довести преподавателя до исступления, закончила записывать задание и неосознанно зажала кончик карандаша между зубами. Мистер Ривз тщетно пытался не смотреть на студентку, но весь её образ (чуть вьющиеся волосы, рассыпанные по плечам; белоснежная блузка, незастегнутая на первые две пуговицы, открывая шею; алые губы, так крепко обхватившие кончик карандаша) взял его в плен. У преподавателя перебило дыхание, из-за чего ему пришлось прокашляться, чтобы не задохнуться от нахлынувшего возбуждения. Студентка же ничего не замечая продолжила свою «пытку». Мистера Ривза спас долгожданный звонок. — Отлично. На сегодня это всё. Надеюсь вы не забыли про свои работы, и через неделю я увижу их на своем столе, — пока студенты покидали аудиторию, мистер Ривз тяжело опустился в кресло, опрокинув голову назад, и закрыл лицо ладонями. — Мистер Ривз? Алекс, ты уснул? — настойчивый голос доносился от куда-то справа. — А? Что? — мистер Ривз открыл глаза и чуть не упал с кресла. Перед ним стояла объект его недавнего помутнения рассудка. Вблизи она показалась ему ещё притягательней. - Ах, это ты Эл. Ты напугала меня. — Всё в порядке? Ты весь покраснел. У тебя температура? — девушка приложила ладонь сначала ко лбу Алекса, а после потрогала щеки. Такой жест заставил мистера Ривза раскраснеться еще больше. — Странно, ничего нет, но ты весь красный. Словно помидорка! — девушка лучезарно улыбнулась. — Кажется, Том нас уже заждался, — ответил Алекс, приводя свои мысли в порядок. — Надо поторопиться, иначе опять будет ворчать. — Это правда. Я его сегодня еще не видела. Боже, кажется, на улице дождь. А на мне только эта легкая блузка, — девушка немного передернула плечами, будто почувствовала холодок. На ней действительно была только легкая чуть прозрачная шифоновая блузка. — И очень сексуальная, — пробормотал Алекс. — Ты что-то сказал? — неужели услышала? — Эм, я говорю, что у меня где-то в кабинете затерялся зонтик, — Алекс попытался как-то выкрутиться. Эллизабет с прищуром посмотрела на Алекса и слегка ухмыльнулась. — Тогда нужно его найти, — девушка развернулась на каблуках и пошла в сторону кабинета. Алекс последовал за ней. *в кабинете* — Кажется я его нашла! — Эллизабет подозвала Алекса к шкафу. — Вот он, видишь? Никак не могу до него дотянуться. — Сейчас достану, — Алекс обошёл Эллизабет сзади, немного приподнявшись на носках достал зонтик. На таком близком расстоянии, он почувствовал манящий, но не резкий цветочный аромат духов девушки, невольно сократив расстояние и прижавшись к ей почти в плотную. На секунду промелькнула мысль: «А какие у неё на вкус губы?». И вот когда Алекс стал еще больше сокращать расстояние между их лицами, Эллизабет немного отпрянула. — Кхмм… Раз мы нашли… зонтик, пора… идти, да? — немного задыхаясь произнесла она. Её грудь так и вздымалась, будто волны в штормовом море. — Да.., — с некой обреченностью ответил Алекс, но продолжал стоять на месте и испытующе смотреть в глаза девушки. Он не шевелился, словно лев на охоте, он загнал свою добычу, ей некуда деваться. Теперь они смотрят друг другу в глаза и ждут, он ждет, когда она побежит, она — когда он набросится. Однако… Алекс явно не ожидал такого поворота. Эллизабет сама поцеловала его, чуть притянув к себе за ворот рубашки. — Прости, кажется, я украла твой поцелуй, — ухмыляясь сказала Эллизабет. — Ты бы еще долго стоял, не решаясь действовать. Но, — девушка остановила Алекса, когда тот попытался вновь поцеловать её, подставив к губам палец. — нам пора, Том наверняка весь извелся. — Но, — Алекс попытался остановить Эллизабет, когда она освободилась от «плена». — В другой раз, — подмигнула Эллизабет и скрылась в коридоре за дверью. — Чертовка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.