ID работы: 3745041

Украденная душа

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира учится в одиннадцатом классе.Уже через пол года у нее начнется взрослая жизнь. Экзамены.Институт.Любовь.Работа.Семья.Дети.Работа.Внуки.Пенсия.Смерть. Вот такая жизнь ждет всех.И у Киры все будет так, но ее папа, он не такой как все остальные.Кира жила без матери, по этому отец старается заменить двух родителей одновременно.Папа очень заботится и любит Киру, он боится ее потерять, так же как потерял ее мать.Отец старается оградить свою дочь от всего плохого в этом мире.Он не разрешает Кире встречаться с парнями, ходить на вечеринки, он ругает дочь за каждую двойку.В общем папа запрещает дочке делать все, что делают подростки в ее возрасте. Кире это уже ровным счетом надоело, девушке хотелось жить нормальной жизни, а не быть огражденной от всего. Сегодня девушка была не в духе, а у нее контрольная работа .Она пришла домой и закрылась в своей комнате.Кира плохо подготовилась к контрольной работе, а значит плохо написала ее и очень боялась, что папа наругает, а может даже накажет за это. -Кира, иди обедать, — послышался голос отца из кухни. -Сейчас, пап, — крикнула в ответ Кира. Кира подошла к деревянной, изящной, с позолоченной ручкой Двери и дернула за ручку, чтобы открыть Дверь, но она не открылась.Девушка попыталась еще несколько раз открыть Дверь, но нечего не выходило.«Что ж это за шуточки такие»- подумала девушка.Кира разозлилась и сильно дернула за ручку Двери, вдруг дверь открылась и оттолкнула Киру на пол.Дверь стала покрываться черными узорами, казалось, что в эту Дверь можно войти.По Двери ползали, и вили свои паутины пауки, летали летучие мыши.Кира была в шоке, она не понимала как такое могло случится, но еще большим удивлением было, то что Дверь заговорила. -Я здесь много лет и знаю тебя с детства.Я вижу, что отец тебе не дает и шагу ступить.Ты должна все изменить.Все в твоих руках, — проговорила Дверь, на каждое слово открываясь. -Но как я все изменю? — ошеломленно сказала испуганная девушка, до сих пор не веря, что разговаривает с Дверью. -Отец не должен тебе мешать! Убей его! — приказала Дверь. -Нет! Я не могу! -Сможешь, все сможешь! В руке Киры вдруг появился нож. -Иди же и сделай это! — сказала Дверь. Дверь открылась.Кира не понимала, что происходит.Ей нужно убить своего отца! Девушка вся дрожала, вдруг в ее глазах появился черный блеск и она пошла на кухню.Отец стоял лицом к плите, что-то варил и не заметил дочку.Кира шла, как загипнотезированная и держала за спиной нож, она трусилась от страха и от того, что же будет дальше.Девушка замахнулась, вот, вот она воткнет нож в спину папы. -Кира, ты тут? — спросил папа не о чем не догадываясь. Девушка не смогла это сделать, она бросила нож на пол и вздохнула с облегчением.«Что со мной было? Я, что пыталась убить папу? Что же я натворила, какой кошмар!»- с ужасом думала девушка. -Кира, с тобой все в порядке? — спросил папа. -Да…да со мной все в порядке.Сейчас, я вернусь, — Кира пошла в свою комнату.Как только она вошла Дверь сама захлопнулась и девушка оглянулась смотря на нее.Дверь покрылась зловещим и страшным узором. -Ты не выполнила мою просьбу, — начала говорить Дверь.- У тебя был только один шанс, и ты его не использовала.Тебе нет прощенья! Дверь стала чернеть и в ней образовался серая дымка, которая вертелась по кругу.Дымка стала затягивать Киру внутрь Двери.Наконец девушка растворилась в Двери. -Кира, иди сюда, — позвал свою дочь отец, но никто не отзывался, — Кира, что-то случилось? — отец снова не услышал ответа, он решил проверить, все ли в порядки с дочерью. Когда отец Киры зашел в комнату, то увидел без чувств и дыхания лежащее на полу тело девушки. -Кира! Кира, что с тобой? — мужчина подбежал к своей дочери, но была уже поздно, она была мертва.Дверь забрала душу девушки за невыполненное задание, все уже было необратимо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.