ID работы: 3745117

you're my moon - i am your sun

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

Хлоя работает в кубе " Rainbow ". Название клуба говорит само за себя, тут тусуются геи, лесбиянки, трансы и другие 'радужные' люди. Обычно тут не так много народу, как сегодня. Куча людей танцевали на танцполе, другие же сидят за своими столиками и попивают коктейли, а кто-то уже нашли себе пару и наверно развлекаются в уединённых местах здания. — Сегодня много народу, — Хлоя подходит к своей подруге, та кивает в знак согласия. — Может кто-то узнал, что тут продают наркоту? — девушка ухмыляется, Хлоя устремляет удивленный взгляд на Зои. — Да шучу я. Господи, Хлоя, тут не продают это дерьмо. На это девушка облегчено выдыхает, похоже, что вся сексуальная энергия скопилась именно здесь. Она замечает двух девушек, целующихся около барной стойки. А на танцполе два парня отчаянно трутся промежностями друг об друга. — Кстати, Зои. Как дела у вас с Марком? — отвлекается Хлоя. Рыжеволосая пожимает плечами. — Нормально,— но вспомнив, кое-что Зои продолжает, — знаешь, что я вчера сделала? — Меня вчера не было ночью дома, что вы снова натворили? — Марк сказал мне вчера, что любит член, ну точнее, он хочет попробовать что-то новое. Я была немного удивлена, но потом мы занялись бурным сексом. — сказала Зои и отпила соку. — И да, я была сверху, точнее я его поимела. От неожиданности Хлоя подавилась воздухом, а Зои начала откровенно смеяться, вместо того , чтобы помочь подруге. — Это было так здорово, — продолжила её подруга,— надо бы заставить его одеть мои кружевные трусики, как ты думаешь? — С каких пор, вы Зои Ридлих, самая извращённая девушка в этом городе, задаете вопрос мне, той которая ещё не нашла свою родственную душу? Ты знаешь, что я не разбираюсь в этом. — ухмыляясь спрашивает Хлоя. Девушке было немного не по себе, так как да, она всё ещё не нашла своего соулмейта. Ей двадцать лет, все её знакомые уже нашли свои родственные души, но не она. Некоторые даже издеваются над ней , говоря что-то резкое, к примеру такое : " Господи, вы только посмотрите, у неё до сих пор оба глаза имеют разные цвета, наверно у неё нет этой родственной души ", "Оу, бедная девочка, еще не нашла свою пару? Ты и не найдешь, его" и другие. Её подруга прекрасно понимает, что у неё все впереди, что она найдет свою любовь, но Хлоя настолько упрямая, что даже не хочет слушать подругу. Она сдалась. — Ну знаешь, ты работаешь в клубе, где много девушек и парней , которые ещё в поиске родственной души. — Эй,это трудно. Ты ведь знаешь, что это не так просто. — Клиффорд закатывает глаза. — Я знаю это, но я хочу помочь, Хлоя. — говорит Зои. — Эй, бармен. — девушка в странных очках, подозвала Хлою. — Я знаю, Зои, я знаю, меня ждут клиенты, — Хлоя быстро подошла к девушке, которая позвала её, — Эм, привет. Что хотите заказать? — Привет, мне просто сока. — Хорошо, — она не может рассмотреть цвет глаз девушки, так как всё скрывают странные очки. Они переливаются цветом и через них вообще ничего не видно, — вот сок, яблочный , надеюсь ты любишь яблочный, так как другие закончились, но я могу сходить в подсобку и... — Эй, не нервничай. Спасибо, я люблю яблочный. — девушка улыбается и берет в руки стакан, дабы отпить напиток. — Хмм, Хлоя, да? — Клиффорд сперва удивилась, но потом поняла, что незнакомка прочла её имя на футболке. — Да, Хлоя. А тебя как зовут? — Мишель. Красивое имя, думает девушка, она откровенно говоря пялится на Мишель, смотрит на её немного кудрявые, каштановые волосы, которые спадают с её плеч, девушка одета в черную майку и потрепанные джинсы. Холи замечает разные браслеты на обеих руках, кудрявой и кольца. Кажется, будто Мишель модель, которая только что, вышла с обложки стильного журнала. — Красивые украшения. — все что говорит Клиффорд, она понимает, что это самое глупое , что она когда-либо говорила в этой жизни. — Спасибо. — с ухмылкой на устах отвечает Мишель Хлоя краснеет и отпускает голову пытаясь скрыть свои покрасневшие щеки. — Ну что ж, мне пора идти, Хлоя. Было приятно познакомится с тобой. Жди меня завтра, милая девочка.— последние слова она пропела. Оставив деньги на барной стойке девушка скрылась в толпе танцующих людей. — Пока.. — шепотом проговорила девушка, она чувствует что-то странное — грусть и печаль. Она забирает деньги с барной стойки и кладет их в кассу. Она смотрит в сторну своей подруги, которая сидела и хихикала с Марком, который видимо приехал забрать их. Только вот Хлое было совсем не радостно, она посмотрела на правую руку где находился её парный знак, она затаила дыхание, её знак мерцал голубым и светло-зеленым цветом. Цветом её глаз. Она тут же закрыла знак рукавом рубашки и подошла к друзьям. — Оу, привет Марк. Приехал,чтобы забрать свою извращенку? — "которая очень сильно подставила меня" - продолжает она у себя в голове. — И тебе привет, Хлоя. Я приехал, чтобы забрать вас обоих, принцессы. И да, она тебе уже всё доложила? — Марк смотрит на свою девушку, а Зои лишь пожимает плечами и улыбается. Хлоя кивает: — Если ты насчет ваших ночных приключений, то да. — Я не удивлен.— после парень добавляет: — Хлоя твоя смена уже закончилась, да? — Да, ты вовремя.Наконец-то, я чертовский сильно устала.И я хочу к своей кроватке. — промычала девушка. Взяв свою куртку с вешалки Хлоя, Марк и Зои вышли из душного клуба. Вздохнув свежий и прохладный воздух, веселая компания поехала домой. Они живут в одном доме - это удобно, дешево и весело. Идею предложил Марк, так как друзья знакомы ещё со старшей школы, девушки поддержали его идею, и вот они уже три года живут под одной крышей.

***

Комнаты ребят разделяет тонкая стенка, через которую слышен любой звук. Клиффорд быстро переодевается в пижаму и ложится на свою кровать. — Ребят, давайте вы сегодня не будете трахаться всю ночь напролет? — предлагает Хлоя, — вы сами знаете, что у нас тонкие стены, а мне завтра на работу,— девушка замолкает на секунду и говорит чуть громче,— с утра ! Ей в самом деле надо выспаться, а эти придурки могут заниматься сексом хоть до утра, даже не устав. Иногда Хлоя удивляется энергии этих родственных душ. — Хорошо, мисс Хлоя,— в унисон отвечают ребята через стену, а после добавляют: — спокойной ночи. — И вам спокойной ночи, ребята. — Наконец девушка сможет поспать и завтра снова встретить Мишель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.