Мне приснилось, что я люблю тебя..
30 июля 2013 г., 18:54
- Знаешь, а ведь это психологическая травма детства.
- Ты про что?
- Ну, про школу, кладовая там.. апельсины… мочалки..
- Логика, конечно, у тебя овер дохуя, однако я понял, грязный таракан, о чем ты говоришь. Какая же это травма детства, если ты любишь меня? Да и сопротивлялся ты не особо, так что, это и изнасилованием нельзя считать,- ехидно ответил я, откровенно глядя на Диму.
Ох, как некстати мне вспомнился наш первый раз..
- Мбклф…- че-то пробубнил мой таракан.
- Чего?
- Ненавижу тебя, говорю!
- Ага, я тебя тоже,- ответил ему, посылая воздушный поцелуй. - Ладно, ложись спать, таракан.
- Угу, уебищных снов.
- Взаимно.
Х Х Х
- Папа! Папа! А Арина забрала мою машинку и не отдает,- вот-вот заплачет мой сын Эрик.
Так…
Стоп…
Какой, блять, Эрик?
Какой, нахуй, сын???
- Маленький мой, играйте вместе, не ссорьтесь,- ответил ему Дима. Что-то не так…
Что-то совсем не так…
Какого хрена он беременный???
Что за ебота?
- Ди…ма… какого хуя? Почему ты беремен? Ты же парень!- моему ужасу не было предела. Ужасу, смешанному с… нежностью?!
- Но, сволочь, ты так много раз кончал в меня, что это не могло закончиться плачевно,- покраснев, ответил он. Но, несмотря на это, мой таракаша стал до ужаса милый! Сука, настолько милый, что я бы засадил ему прямо здесь и сейчас. О, ебанные ананасы, о чем я думаю?!
- Моя милая сволочь, как мы назовем нашу третью дочь?
- Т-т-т-третью???
Я почувствовал, как мои глаза расширяются. Вот-вот, и я буду ходить с пустыми глазницами…
- Кстати, сволочь,- не унимался Дима. – Я же вижу, что ты возбудился.. Придумаешь имя, и я помогу тебе справится с этой проблемкой,- лукаво улыбнувшись, он пробежался пальчиками по моей вздутой ширинке, скрывающей за собой, уже готового «перца».
- Стоп. Эй, ты мне, что, условия ставишь? Забыл кто тут доминант?- мой глаз задергался от злости.
- Оу, только ребеночку не навреди, когда будешь вставлять в меня свой истекающий белой, полупрозрачной, вязкой спермой, член, с красной головкой, которую до безумия хочется взять в рот, и доводить тебя до крышесносного оргазма. Я уже чувствую, что «там» всё дрожит требуя тебя. Но нам нужно имя..
Ебаться в ананасы…
Я слышу голоса детей в соседней комнате. Значит, они заняты. Закрою-ка я дверь, на всякий случай.
Как только звук щелчка замка донеся до моих ушей, я со скоростью света полетел к Диме, опрокидывая его кровать.
- Всегда мечтал назвать сына…
- …Ярослав.
Что? Где Дима? Почему так темно?
Не-е-е-т…
Это был ебанный сон!
Сон с ожидаемыми последствиями… Эрекция, будь она не ладна.
Так, а где мой сладенький таракан?
- Ди-и-и-ма?
- Чё?- послышался голос с отдаленным эхом.
- Ты где?
- В толкане.
- Ты чё там делаешь?
- Ну, а, что, тут, блять, можно делать? О, нет, их две!!!
- А? Что «две»?
- Андрей, я, кажется, беремен…
- Что, блять???
Вмиг я оказался рядом с туалетом. Не может быть…
- Открой дверь!
- Нет!
- Чего? Открой эту ебучую дверь!
- Нет! Уходи!
- Мы должны поговорить!
- Я не хочу об этом говорить. О, нет, это ебанное молоко!
Молоко? Уже? Что нам делать!?
- Дим, открой, пожалуйста.
- Нет. Я не хочу, что бы ты видел меня таким..
- Каким?
Хватит. Надоело. Отойдя от двери на два метра, я с ударом ноги вынес это препятствие.
- Срущим,- нахмурившись, ответил таракан.
- Ты идиот? Ты решил высрать моего ребенка?- я был нереально зол.
- Ты ебанько? Мне, что, теперь и посрать нельзя сходить? И, вообще, сходи лучше к психологу, раз тебе такие наркоманские сны снятся! И, блять, выйди ты уже с толкана, я стесняюсь!
- Откуда ты знаешь, что это был сон?
- А ты не знал, что ты во сне разговариваешь? Я проснулся от твоего «Таракан… беременный», и понял, что мне нужно в уборную.
- Зачем?
- За шкафом, блять! Я хотел срать.
- А молоко причем?
- А я говорил тебе, что молоко просрочено! А ты такой: «Мы простоквашу сделаем». Вот тебе, бля, и Дядя Федя, и кот Матроскин. Теперь с толчка слезть не могу.
- Пиздец…- я закрыл лицо руками. Мой стояк канул в лету.
- Так, всё, съебывай. Пиздуй спать. Хотя, погоди, что тебе такого приснилось-то?
Хм… Я уже и не помню толком, что мне снилось, но одно я запомнил точно…
- Мне приснилось, что я люблю тебя,- глядя в его серо-зеленые глаза, сказал я, и вышел из туалета. Его лицо было прекрасно. Обожаю вводить его в краску и ступор.
Желание потрахаться напрочь отпало. Может, оно и к лучшему…
Еще раз, напоследок, уже лежа в кровати, я вспомнил его физиономию после моих слов. С чистой душой, я провалился в сон, оставив срущего таракана наедине со своими мыслями, как раз в том месте, где это лучше всего делается.