ID работы: 374514

Извинение(Д18)

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Конь, остановись, я сказал! - Нет! Отстань, Кея, - непривычно, но теперь уже он уходит из-за обиды в другую комнату, закрывая за собой дверь. - Конь! - Хибари уже не говорит, он кричит, из последних сил, пытаясь оставить в себе последние капли терпения. Сильный удар, отчего дверь распахивается, а тонфу с силой падают на пороге. Неожиданно тридцатидвухлетнего мужчину резко останавливают и поворачивают лицом к себе, хватая за локоть. Взглянув в аметистовые глаза любовника, он, словно пятилетний мальчишка, вновь смягчается и произносит: - Сам виноват... Я ухожу... - Нет, стой... Я сделаю, что ты захочешь.. Слышен тихий смешок: - С этого и надо было начинать... *** - Да, Кея... - Каваллоне сидит в белом, широком кресле, а в ногах у него, как маленький котенок, сидел Хибари и умоляющим взглядом смотрел на него. - Теперь разденься. В такие моменты Дино становился словно каким-то другим, более хищным, страстным. Они оба взрослые, им можно делать теперь всё, что они захотят, но... иногда он слегка перегибал палку. И как по приказу, брюнет, не поднимаясь с колен, начинает растрегивать на себе рубашку. Но, похоже, такая медлительность Каваллоне не устраивала. Резко достав кнут из кармана брюк, он сильно бьет парня по боку и ухмыляется. - Быстрее, Кея. Я не хочу ждать, - снова приказ и снова Хибари, подчиняясь, буквально срывает с себя рубашку, отбрасывает ее в сторону. Добравшись до ремня, так же поспешно, но аккуратно расстегивает его. Дино сдавленно простонал. Подняв взгляд, Облако заметил, что штаны сильно давят Каваллоне на пах, отчего тот морщится. Сняв с себя штаны, он, словно хищник начинает подбираться к нему, но неожиданно получает еще один удар, уже по бедру, и послушно остается на месте. Безумный, но полный страсти взгляд: - Снимай все, Кея, не заставляй меня ждать. Хибари тихо зашипел, отчего получил еще раз кнутом по бедру. Сняв с себя нижнее белье, он остался полностью голым и снова начал подбираться к учителю. Блондин оценивающе пронзил парня взглядом и в комнате раздается тихий смешок: - Стой, Кея, - брюнет послушно садится на пол и всматривается в лицо итальянца. - Я хочу видеть, как ты делаешь это сам себе... Хибари удивлен. Бешено и отчетливо бьется сердце, практически вырывается из груди. Если он ослушается - Дино уйдет... Если сделает все, что он просит - его простят, да еще и потом будут прощения за свое ужасное поведение на утро просить. Второй вариант его устраивал, к тому же, сдерживаться уже сил не было. Стояк сильно мешал ему думать, затуманив разум. Парень зажмурился и послушно принялся ласкать себя, взяв в ладонь член, мягко и плавно скользя по эрекции. Из губ вылетает стон. Каваллоне с садистским наслаждением наблюдает за парнем, подавляя желание не наброситься на него прямо сейчас. Нельзя. Нужно ждать, иначе весь план пойдет к чертям. Еще один стон, но уже от мужчины, сидящего в кресле. - Кея... - блондин посмотрел полным желанием глазами на ученика. - Возьми мой... Хибари усмехнулся и довольно подполз к нему, начиная расправляться с его штанами. Времени много не потребовалось. Он отшвырнул их в сторону вместе с бельем, и ему в лицо уперся горячий и твердый член Дино. Парень незамедлительно проскользнул по нему языком, заставляя учителя задрожать и вздрогнуть. Блондин спустил руку с татуировкой на голову парня, заставив Хибари приступить: осторожно сомкнуть губы на его члене, оставляя влажную и горячую дорожку слюны на нем. Итальянец вскрикнул, откинув голову назад. Хранитель Облака, не забывая о предыдущем приказе, второй, свободной рукой продолжил ласкать себя, одновременно ускорив темп движений ртом по эрекции учителя, принимая его в себя практически полностью, расслабляя горло и подавляя рвотные позывы. Каваллоне с трудом сдерживался от желания оставить все так же и кончить прямо ему в рот, но опомнился, схватив его за волосы и оттянув от себя, заставляя посмотреть в шоколадные глаза: - А теперь повернись... Парень недовольно взглянул на него, но затем повернулся, слегка покраснев. Дино вновь ухмыльнулся: - Прекрасный вид, - с этими словами он ввел в ученика сразу два пальца, отчего тот вскрикнул: скорее от возбуждения, чем от боли. Мужчина начал движения, плавно растягивая стенки ануса парня. Хлюпающие звуки его возбуждали с каждым разом все сильнее, и он ввел третий палец, резко повернув его в сторону, надавив на бугорок внутри. Хибари неожиданно вскрикнул, выгнувшись в спине. Мустанг довольно облизнулся, продолжая массировать простату парня. Еще несколько движений, и брюнет сам насаживался на пальцы, пошло постанывая. Не в силах больше сдерживаться, Дино вынул пальцы, отчего Хибари недовольно взглянул на него, повернув голову: - Кея... - на вздохе сказал Дино, широко улыбнувшись. - Что нужно сказать? - Хаа... - Хибари прикрыв глаза, сглотнул: - Войди... - Хм? Не слышу... - Конь... Шлепок. Мужчина ударил парня кнутом по боку. - Мустанг... Еще один шлепок наполнил комнату звуками удара по бледной коже, оставляя отметины. - Каваллоне... И вновь удар кнутом, уже по ягодице. - Дино... - бессильно выдохнул брюнет, приготовившись для нового удара,но его не последовало. Поэтому он продолжил: - Войди... я твой... - Молодец, Кея... Блондин довольно усмехнулся и, притянув его к себе за бедра, резко вошел наполовину. Хранитель болезненно вскрикнул, зажмурившись. Еще один толчок через некоторое время, и теперь мужчина находится полностью в своём любовнике. Бывший лидер ДК вскрикивает от попадания по простате и выгинается, чуть сжимая в себе Дино, отчего тот глухо стонет. Медленные, размеренные движения, от которых воздух наполняется громкими стонами Хибари. Он прогибается в спине еще сильнее, пытаясь сдержаться. Глотает воздух, задерживает дыхание, чтобы не закричать от экстаза, который ему дрожью по телу заставляет вцепиться в ковер до онемения пальцев. Дино лишь выдыхает и делает сильный толчок с тихим шепотом: - Я хочу слышать твой голос... - резкий толчок, от которого у брюнета сносит крышу, и он кричит во все горло от наслаждения, запрокинув голову назад. - Да... кричи громче, это возбуждает... -Каваллоне усмехается и видит, как ученик старается двигаться навстречу ему. Неожиданно Дино переходит на мучительно медленный темп, дразня и себя, и своего возлюбленного. Хибари затуманенным взглядом пытается взглянуть на него: - Ааааах... что ты... делаешь... быстрее... От этих слов у мужчины теряется последний рассудок, и он уже буквально вколачивается в тело парня, заставляя тело кричать и стонать от удовольствия. Дыхание Каваллоне смешивается с громкими вскриками, он прижимается телом к спине парня, целуя шею, пересчитывая каждый позвонок, покрывая легкими поцелуями. Правой рукой спускается от ягодицы до эрекции парня,начиная бешено водить по ней в такт движений. Хибари резко выгибается и бессильно падает на локти, кончая с громким криком имени любимого. Еще пару глубоких толчков, и он ощущает, как вязкая жидкость наполняет его изнутри. Затем протяжный стон со стороны Каваллоне и уже крепкие руки обнимают его, Дино опускается рядом, переворачивая лицом к себе. Мягкий, нежный поцелуй, который прерывает Хибари: - Ты простил меня? Ты не уйдешь? - с какой-то надеждой в голосе. Дино улыбается, прижимая стройное тело к себе: - Да я и не обижался... - сказал конь, с какой-то наглой туповатой улыбкой. Хибари уставился на него своим убийственным взглядом: - Конь, камикор... - но ему не дают договорить, прижав сильнее и поцеловав в губы так мягко, что он сразу же забывает, о чем говорил, лишь отвечает на поцелуй, прикрыв глаза, обнимая в ответ. - Люблю... - тихо шепчет Дино ему на ухо, мягко целуя в макушку. - И никогда не уйду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.