Fools fall for you.

NC-17
Завершён
43
автор
Фэндом:
Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 433 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник

Часть 2

Настройки
Трой Трой шёл по дороге домой, в наушниках звучала песня Thomston — Collarbones, и он очень странно себя чувствует. Сегодня, впервые за 2 почти два года он не истекал кровью. Сегодня он не будет пользоваться обезболивающим кремом, не будет расстраивать мать, и во всём этом он благодарен лишь Коннору. Трой никогда бы не подумал что Коннору Франте можно быть благодарным. Оказывается можно. Но один вопрос всё-же терзал его: Зачем Коннор заступился за Троя, в первый раз за почти два года? Боковым зрением Трой увидел окно соседнего дома. Он пригляделся к дому и увидел там многочисленные цветочные клумбы, и он захотел их сфотографировать. Трой достал телефон из кармана и сделал снимок. «Замечательная фотография»-фотография была действительно замечательной. Но приглядевшись к ней он заметил что-то знакомое в окне. Трой впал в ступор-в окне отображалось лицо Коннора. Точнее, плачущего Коннора. Сиван просто не понимал зачем он это делает, что на него нашло, но он развернулся и пошагал обратно к дому Коннора. Почему-то Трой почувствовал, что Коннору нужна помощь. Он просто не мог поверить своим мыслям-самому Коннору Франте, самому популярному парню в школе нужна была помощь. Трой постучал в дверь дома цвета карамели, но она всё не открывалась.«Да, глупая была идея, с чего я взял что Франте потребуется моя помощь?» Только когда Трой уже собирался уходить, дверь дома открылась. Коннор В такой неподходящий момент кто-то стучит в дверь Коннора. Почему ему опять все мешают? Коннор не хочет открывать. Проходит почти полминуты и всё-же Франта не может удержаться, он идёт открывать дверь. Дверь распахнулась и Коннор увидел его. Нет, наверняка это просто глупые галлюцинации из-за потери крови. А из-за потери крови вообще могут быть галлюцинации? Что-бы определить сон это, или явь, Коннор щипает себя за руку. -Эмм…Привет.-Трой слишком смущён. Его щёки горят, и Франта осознаёт, что всё это происходит на самом деле, но его стали волновать некоторые вопросы. Сейчас не до их разъяснения.-Коннор поднял свои уже не зелёные, а красные глаза от слёз на Меллета. «Сколько боли он мне причиняет, даже не осознавая этого. Я должен ему сказать. Сейчас или никогда. Нужно сейчас сказать. Сейчас. Сейч…» -С тобой всё в порядке? -Трой поджал губы от смущения, и его щёки не переставали гореть. Но вдруг, ярко-синие глаза посмотрели на руку Коннора. Возможно, он сделал это, только потому-что он всё ещё боялся посмотреть Коннору в глаза. И Трой заметил кое-что ужасное на руке Франты. Его глаза округлились и не обращая внимания на свой страх и смущение, Сиван взял руку Коннора в свою и открыл рот от удивления. -Зачем ты это сделал, Коннор? -Трою было действительно жаль Коннора. Но сам Франта не обратил внимание не на резкое исчезновение застенчивости в лице Троя, не на его слова. Взгляд Коннора пал на губы младшего, и он почувствовал, что на этот раз не может сдержаться. Трой это тоже заметил и перестал говорить что-либо. Трой. «Что происходит с Коннором?» Трой почувствовал что сейчас случиться что-то чего он возможно не ожидает, и взгляд Меллета пал на глаза старшего. В них отражалась неописуемое желание и мольба. Куда пропал тот самый Коннор? Трой хочет его вернуть, чтобы он лучше избил его, чем ставил в такую неловкую ситуацию обоих. Дыхание Коннора. Оно участилось. Но почему? И вдруг происходит то, чего ни Трой, ни Коннор совсем не ожидали. -Пошёл нахрен, Трой Сиван! Кто тебя вообще просил сюда придти?! -На лице Коннора опять выступают слёзы, как кажется Трою, и дверь захлопывается прямо перед носом кудрявого голубоглазого мальчика. «Зачем он так со мной?»-Трой всё спрашивал себя, но он решил что и правда не надо было лезть не в своё дело, и возможно Трой разрушил маленький мир Коннора, в котором он может прятаться от остальных. Трой ушёл, жалея о том, что он вообще сюда пришёл.«Коннор прав. Кто меня просил сюда приходить? Это же его личное пространство». Коннор. Коннор захлопнул дверь, уже откровенно рыдая. «Зачем я это сделал? Зачем он мне причиняет боль снова и снова?! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу себя!» Он лёг на пол, ограждая своим телом дверь. Коннору было не по себе. Он обошёл все комнаты своего дома. Только подумав о том что он сделал, его пробирала волна ненависти, отвращения к самому себе. Он снова решил закурить, чтобы успокоиться, но тщетно. Он чувствует себя маленькой девочкой которая переживает из-за какого-то пустяка, но он не был пустяком. Одна, две, три, пять, восемь-коробка из-под сигарет уже заканчивалась, и он успокаивался. Вся комната пропахла дымом, и он решил выветрить табачный запах. Пахло осенью, и Коннор посчитал что его переживания- сплошные глупости, что завтра вернётся прежний Коннор, который будет любить Зои не как сейчас, не для того что-бы просто доказать кому-то, что он такой-же как и все. Завтра он опять будет обсуждать с Сэмом, Каспаром и Джо предстоящею вечеринку, на которую обязательно всех пригласят. Его мысли о прежней жизни начали обжигать его, и он убеждал себя, снова и снова, что его прежняя жизнь лучше, и он должен освободиться, но непонятно, от чего. Всё в его власти, всё в его руках. У него есть выбор, он может взвесить все «за» и «против». Но уже сформировавшейся инстинкт не отпускал его совершить что-то совершенно стороннее для зеленоглазого мальчика. Коннор решил выйти, что-бы развеять сторонние мысли, и попытаться забыться ещё больше. Или забыть. Коннор долго думал. Думал о том, что он не подпускал никого к себе близко. Даже Сэм ничего не знал о нём. Он не знал какая музыка нравится Коннору, не знал как он переживает каждую ночь, и уж тем более, не знает о Трое. Да и вообще никто не знал Коннора. Он прервал свои размышления, и вспомнил что у него закончились сигареты. По пути домой он опять попытался зажечь одну, но с первых попыток это не удалось. Ветер боролся с огоньком зажигалки и после некоторых попыток он сделал первую затяжку, и ему стало плохо. Нет, дело было не в психической боли, которая ударяла так больно, снова и снова. Он чувствовал боль в области груди, и она была так сильна, что он стал забывать цвета, и она затуманивала разум. Он стал безудержно кашлять. Он забылся в ней, но с тех пор как он начал курить, он уже привязался к боли такого типа, даже если раньше она не была такой сильной. Пустяк. Он прокашляется, и это пройдёт. Зажжённая сигарета упала из руки и перед глазами всё поплыло. Коннор морщится от боли и он падает, теряя сознание, даже не заметив, что на встречу ему бежит Трой. Трой. «Чёрт. Он не дышит. И что же мне делать? Я сижу на коленях перед Коннором, запыхавшись, и спрашивать себя как ему помочь бесполезно, не так ли? Благо я не прослушал слова мед.сестры в школе.» и Трой навис над лицом Коннора, и планировал сделать ему искусственное дыхание. Его губы дрожали, это ведь не считается поцелуем, ведь так? Это же спасение человека, о никаких поцелуях речи быть не может. Но когда между губами Троя и Коннора остались какие-то два миллиметра, Трой уже не хотел ему помочь. В его мозгу что-то щёлкнуло, и он по-настоящему захотел именно поцеловать Франту. «Это же неправильно». Но Трою уже было плевать на правильность- он просто хотел прикоснуться своими губами к губам Коннора, и ему было искренне всё ровно, что скажут другие. Он приблизился и поцеловал его шершавые губы. Трой всегда думал что это отвратительно-целоваться, ведь он никогда не делал этого раньше, но этот момент он запомнил как самый приятный в его жизни, он хотел продолжить, но почувствовал дыхание. Дыхание Коннора. Трой убежал. Он не узнавал себя. Он же не такой. Хотя, даже к девушкам он никогда симпатии не чувствовал, он знал что он не гей. По крайней мере надеялся. Он так не хотел, чтобы Коннор узнал, что они поцеловались. По щекам Троя бежали слёзы, и он не знал, почему.
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник