ID работы: 374517

Обречены

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ты с такой же привязанностью в глазах встречаешь меня. Ты как домашний кот- нежный, ласковый. Ты привык к такому образу жизни. Ты даже не подозреваешь, как мне трудно от того, что я тебя разлюбил. Каждую ночь наши языки сплетаются,а после все по схеме. Ты утыкаешься мне в грудь, и засыпаешь, тихо сопя.. ну чем же не домашний кот? Ты получаешь удовольствие от всего, ты думаешь, что и для меня все так же сладко. Я не знаю, что с тобой станет, если я признаюсь, что меня ты больше не интересуешь, что я хочу нормальных отношений,хочу семью, хочу детей. Мы ввязались с тобой в эту игру давно. А если быть точнее, то я во всем виноват, я все это начал. До нашей встречи мы были нормальными. Ты был нормальным. А сейчас, я хочу отказаться,но не могу, иначе возможно убью тебя морально. Я это понимаю. Я и сам буду страдать, но не от разрыва отношений, а от разрыва твоего сердца. Я буду терпеть. Терпеть ради тебя. Ты знаешь, что такое любовь? Ты думаешь,что знаешь,но на самом деле любовь- это не только простая взаимная привязанность. Я привязан к тебе. Ты привязан ко мне. Но я тебя не люблю. А ты меня любишь. Как это называется? Вот и я не знаю. Как мне жить? Утро.Мне пора уходить. Ты с тоской провожаешь меня. Не спрашиваешь, почему я не поел. Ты знаешь, я опять промолчу и уйду, тихонько поцеловав тебя в щечку. Ты привык. И я привык. Иду по пустым улочкам. Никого нет. Захожу в кафетерий. Заказываю то же, что и вчера. Каждый день. Одно и тоже. Каждый день одинаковый, все повторяется. Вечером я опять приду,все будет также. Нежности, ласки- все по схеме. А потом ты опять завернешься в одеяло и начнешь тихо сопеть. А я буду опять думать. Как давно я тебя разлюбил? Не знаю. Каждый день я повторяю себе вопросы,одни и те же. Мы с тобой обречены. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.