ID работы: 3745174

Ночная бессоница

Слэш
NC-17
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ты мой сын, а я твой отец. Мы заснем сегодня вместе.

Настройки текста
Огненное королевство окутала тьма. Тьма, как все знают, порождает страх, дикие ужасы и ужасных монстров. Милый мальчик Зуко лежал на своей кровати и поглядывал в окно на ночное звездное небо, которое ему так нравилось. Его мама все время читала и рассказывала сказки о загадочных мирах, которые скрываются за яркими звездами. Принцу нравилась эта прекрасная и спокойная пора. Принцу на этот момент всего 16 лет, которые исполнились совершенно недавно, но этот праздник,организрованный по приказу Озая, прошел великолепно. Озай, как и предполагалось, подарил Зуко золотой браслет, способный по поверьям защищать хозяина от некоторых неожиданных атак со стороны стихии огня и воды. Этот подарок Зуко носил каждый день и, стараясь сильно не выделятся, скрывал его под рукавом. В эту пору, все королевство Лорда Огня становилось как огненное поле, полыхающее и не угасающее на протяжении всей ночи. Это действительно самое сильное и красивое королевство во всем мире, даже если Лорд Огня желает стереть в порошок все живое за пределами его земель. И да, Зуко конечно был против этой затеи, но отговорить отца у него не вышло, поэтому он смирился с его намереньями. Иногда отец Зуко казался злым и диким зверем, который жаждет власти, но перед своим сыном он не раз приходил в себя, только так он мог вернуться в свой нормальный облик и характер. POV Зуко. Блин… Я не могу уснуть. Мне хочется кого-нибудь обнять и прижаться к нему. А потом сладко и не заметно уснуть. Отец! Конец POV Зуко. Зуко, накинув на себя тонкий тканевый халат, вышел из своей комнаты и пошел в сторону комнаты Лорда Огня. Тихо войдя в закрытое и темное помещение, Зуко заметил, что стражи по близости нет. Это было очень странно, но похоже, Озай приказал им стоять у дверей, ведущий в коридор. В комнате были заметны большие гобелены, на которых были изображены потоки огненной магии, такие же, как и у Зуко в комнате. Похоже, сам Озай приказал сделать такую общую черту между их комнатами. Ну, что сказать, это же все-таки родной отец. Зуко маленькими шажками приблизился к огромной кровати, где спал его отец. Неожиданно принц почувствовал, как его руки что-то коснулось, что-то теплое и родное. Это оказалась рука Лорда Огня, которая уже держала ручку Зуко. - Сын? Ты что тут делаешь в такой поздний час? – Спросив это заботливым голосом, Озай привстал и сел на кровать, свесив ноги на пол и потянув на себя своего сына, тот в мгновение уже лежал, уткнувшись носом в шею своего Лорда. - Я не могу уснуть, отец… - Тихим и тонким голоском ответил Зуко, слушая биение соседнего сердца. - Понятно. Ложись ко мне, я с тобой посплю сегодня, а уже потом решим, что делать с такой ночной проблемой. - Угу. Лорд Огня, обняв сына за талию, лег на кровать, и шепнув на ухо: - Иди ко мне, мой любимый сыночек. – Начал плавными движениями поглаживать худую спину своего сыночка, который в этот момент уже был готов застонать от удовольствия. - Папа! Ах! Мне, я… - Уже путая слова отвечал Зуко, продолжая томно дышать. - Не бойся, папочка позаботиться о тебе. Наследник мой. – После этих слов, Озай навис над сыном и склонившись к его губам буквально впился в них страстным поцелуем. После проникновения языка у обоих снесло крышу. Лорд постепенно начал снимать одежду с сына и себя, также, не забывая кусать и облизывать нежную тонкую шею. Зуко уже как прирученный котенок извивался и постанывал, наслаждаясь ласками и необычными действиями со стороны собственного отца. После всех этих предварительных ласок, Озай раздвинул стройные ножки, которые уже тряслись от нетерпения. Взглянув на подаренное чудо судьбой, Озай принялся за дело. Для начала пошли поцелуи, потом сколький язык, мокрые дорожки, приятные движения верх вниз, а уже потом долгая растяжка. После нее, отец Зуко, приставив ко входу просто шокирующее достоинство, без лишних слов вставил его и загнал в самую глубь, доставая до чувствительной точки. Все эти движения руками, языком и огромным достоинством закончились с последним толчком и криком молодого принца. Лорд, не выдержав напора чувств и эмоций, излился внутрь прекрасного и соблазнительного тельца, которое было расслабленно и из него были вытянуты все соки. Напоследок, отец Зуко на ухо сказал: - Зуко, я так рад, что ты мой сын. - Я тоже рад, отец… После этих искренних слов, отец Зуко обнял сына и положил на свое плечо, Зуко закрыл свои янтарные глаза и тихо засопел, провалившись в крепкий сладкий сон. Также, запомнив эту ночь навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.