ID работы: 3745192

Безумие.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«У всякого безумия есть своя логика»

Настройки текста
Мрак. Тишина. Одиночество. Я одна, совершенно одна в этой комнате. В комнате безумия. Бездушные тела окружают меня, делая это место невыносимым… Изуродованные существа морально меня пожирают… Воздух пропитан сыростью и смертью, от чего мои лёгкие начинают рваться, издавая звук похожий на скрежет. Я пытаюсь дышать, но у меня ничего не выходит… Нужно бежать без оглядки, бежать без остановки, бежать из этого мета… Четыре стены препятствуют моему побегу, но я бьюсь, бьюсь об них в надежде, что за стеной находится блаженный рай и спокойствие… -Просыпайся, мы уже на месте, — мягкий и ласковый голос нежно выдернул меня из кошмара. Тёплые руки коснулись моих волос, от чего я невольно вздрогнула. -Прости, не хотела тебя пугать, — тёплый голос принадлежал Кейт. Она милая девушка, и я ей даже симпатизирую, но лучшими подругами мы с ней никогда не были. -Кэт, я тебя умоляю, оставь всё своё воркованье в прошлом, —, а вот ещё один экземпляр нашей компании. Джастин, брат Кэт. Полная противоположность своей младшей сестры, как во внешности, так и в характере, — мои уши не выдерживают твоего причитания. -Тогда будь добр, залепи их чем-нибудь. -Я лучше тебе сейчас рот залеплю… -Оба прекратите, мы работать приехали, а не вашу грызню слушать! - Ооо, а это жемчужина нашего квартета. Позвольте представить, Маркус. Начальник экспедиции, сын босса и друг детства. -Все на выход! — Скомандовал властный баритон. Соображаю я после сна не слишком хорошо, но с машины вылезла без приключений. Что весьма странно… Закат нежно освещал деревья, свежий воздух наполнил мои лёгкие, а мягкий ветер дружелюбно поприветствовал свою гостью. В душе поселилось ощущение, что вот он мой блаженный рай и невиданное спокойствие. Но мы приехали не отдыхать и развлекаться, а работать. И работать придётся долго. Очень долго. -Так я и знал, ничего интересного… ребятки сворачиваемся — раздался голос Маркуса. -Марк, посмотри сюда. Здесь явно что-то было. -Джесс, успокойся, здесь нет ничего интересного. Сейчас поедем домой, наберём всякой дряни и завалимся смотреть фильм, — как всегда решил слиться. -Слушай меня сюда внимательно — в моём голосе чувствовалась уверенность, которая была вызвана гневом. Обычно я все щекотливые ситуации перевожу в шутку, но тут был предел наглости. Дело в том, что Маркус был выбран начальником благодаря своему папику, большой шишки в сфере туризма. Не подумайте, что я злобный и ущербный гном, который сидит и грызёт всё и каждого, нет. Я была рада такому стечению обстоятельств. Искренне рада. Но лень Марка меня убивает. Ему это не нужно, он от всего отнекивается, да и пошёл он туда только потому, что идти ему больше не куда… -Джессика, послушай ме… -Марк, Джесс, Кэт — запыхавшийся Джастин в скором времени оказался около нас, — ре…ребята там дорогу перекрыли, сказали, что только завтра к обеду откроют. Победная улыбка осветила моё лицо. Душа ликовала. -Джесс, у тебя в роду были ведьмы? — Со всей серьёзностью обратился ко мне Марк, от чего мой живот взорвался от смеха. -Ты совсем дурак? — Бог хохота всё ещё не отпускал меня, поэтому моя фраза прозвучала не совсем серьёзно. -Клянусь, когда что-то идёт не по твоему плану, и ты начинаешь злиться, то мистическим образом всё делается так, как ты этого хочешь, — милая улыбка озарила его лицо. .-Так ребятки, достаём всё на ночлег. Джастин отвечает за костёр. Кэт, я надеюсь, ты взяла утеплённые спальные мешки? -Естественно. — Кейт лёгкой походкой долетела до машины в поиске палаток и спальных принадлежностей. Как всегда вся работа была разобрана. Мне оставалось греться у костра и наслаждаться тишиной.Наш лагерь расположился около старого дерева. От этой коряги так и веяло опасностью, загадками и приключением… Темнота укрыла лес, давая возможность насладиться звуками природы. Ветер ночи играет с листвой, издавая звуки неописуемого спокойствия. Совсем не хочется спать, хочется одного. Прожить в этом волшебном месте всю жизнь, вдали от города, от забот, от проблем… Жить не зависимо, ни от кого и ни от чего… Жить для себя… Жить свободно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.