ID работы: 3745212

За гранью

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставшись в классе совершенно одни, Ен До собирала свои вещи, в то время как парень сидел за соседней партой и не сводил с неё взгляда. -Ким Ель, ты еще долго пялится на меня будешь? – слегка покраснев, поинтересовалась девушка. -Эй, я теперь буду пялится на тебя вечно! – воскликнул Ель. –Ты же моя девушка и я должен следить, чтобы ты ни с кем другим не флиртовала! А то я тебя знаю! – надув губки, заявил брюнет. -Вот же…-скривив мордашку, Ен До стукнула парня по плечу. -Ваа, ты такая милая, когда сердишься! – схватив девушку за запястье, он притянул её в свои объятия. –Так и хочется поцеловать! – улыбнувшись, Ель потянулся за поцелуем. -Эй, мы вообще-то в школе! – прошептала девушка, отвернувшись. -Ну не будь занудой..-поканючил парень. –Хочу поцелуй, всего один… -Ну ладно…-выдохнув, Ен До закатила глаза. –Целуй быстрее и пошли, ребята нас уже наверное заждались.. -Эй, Кан Ен До, ты вообще нормальная? – возмущенно воскликнул брюнет. -Ну не хочешь, тогда я пошла…- брюнетка попыталась встать, но Ель лишь сильнее прижал её к себе. От занятного дела их отвлек шум, который доносился с коридора. «-Эй, ну и где эта парочка? Тренировку, в обще-то никто не отменял! – послышался возмущенный голос Да Ми. -С тех пор как они начали встречаться, то вечно начали опаздывать на тренировки! – подметил Мин Хё Шик, взявшись за ручку двери. –Наверное все еще в классе воркуют!...» Реакция Еля не заставила себя долго ждать. Схватив девушку в охапку и прикрыв её рот ладошкой, парень предпочел спрятаться под столом. На его наглой лисьей мордашке появилась коварная улыбка. «- Пусто… Странно, я точно помню, что они были тут…-удивленно, заявила девушка. -Были и уплыли! – буркнул Дон Чжэ. –Давайте поищем их в другом месте…-хлопнув дверью, парень увел всех от сюда.» -Ну и зачем ты это сделал? – воскликнула Ен До, когда её рот снова оказался свободным. -Просто захотелось…-все так же улыбаясь, брюнет не отводил глаз от любимой. –Ен До…-прошептав, он нежно поцеловал девушку, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. Не ответить, она просто не могла. Уже давно, Ель стал для неё всем. Парень похитил её сердце, нагло выбив двери - ногой. Девушка трепетала от каждого его прикосновения. Ей все чаще хотелось ощущать его поцелуи. Не задумываясь, Ель продолжить целовать кончики её губ, затем щеки, спускаясь к шее. Им обоим было жутко неловко, но сопротивляться больше не было сил. Дрожащими от волнения руками, парень принялся расстёгивать пуговицы на блузке любимой. Поцелуи становились все требовательнее, а дыхание тяжелее. Его жилетка, её блузка, его рубашка, её лифчик, его штаны, её юбка – все валялось на полу. Девушка, закусив губу, старалась сдерживать вырывающиеся стоны, в то время, как парень продолжал ласкать её тело. Нависнув над любимой, Ель заглянул в её глаза, словно спрашивая разрешения, чтобы перейти к более решительным действиям, на что Ен До кивнула. У них, у обоих это был первый раз, поэтому оба до жути нервничали, но останавливаться были не намерены. Проведя членом по внутренним губам, Ель заставил девушку вздрогнуть. -Расслабься…-прошептал парень, легонько целуя её губы. –Я тоже боюсь… -Нет, давай бояться будет кто-то один…-возразила девушка, чем вызвала улыбку на любимом лице. -Даже в такие моменты, ты…-договорить Ель не успел, потому что брюнетка впилась в его губы. Решившись, парень все-таки начал медленно входить в Ен До. Резкая боль прошлась по телу девушки, от чего та скривила лицо. -Прости, прости… Просто потерпи немного…-Ель нежно целовал её лицо, продолжая медленно входить, останавливаясь не надолго, дабы позволить девушки привыкнуть к его размеру. Почувствовав, что Ен До вновь расслабилась, парень продолжил, войдя в неё на всю длину. Остановившись, Ель убрал волосы с лица брюнетки, смотря на неё с нежностью и любовью. Парень старался быть очень аккуратным, чтобы причинить как можно меньше боли своей партнерши. Как только боль утихла, Ен До сама поддалась на встречу парню, давая ему зеленый свет. Его движения сначала были медленными и не уверенными, но спустя пару минут стали ускоряться. Приятная дрожь пробежалась по телу, и Ель даже не заметил, как кончил прямо в девушку. -Я люблю тебя…-сбившимся голосом, прошептал парень, целуя любимую в лоб. –Прости, это был мой первый раз…-вынув своего дружка, Ель улегся рядышком, притягивая девушку в свои объятия. -Эм… Ну я не знаю, что сказать, поэтому давай просто будем молчать..-красная словно помидор, Ен До, закрыла глаза, закусывая губу. –И да, я думаю, что нам следует по быстрее делать от сюда ноги… А то, рисковая мы с тобой парочка…-скрывая смущение за юмором, девушка принялась надевать на себя одежду. Ель последовал её примеру. Когда они оба уже были одеты, девушка стояла у дверей, но не решалась выйти. -Ким Ель…- не оборачиваясь, она продолжила. –Я тоже тебя люблю… И рада, что это случилось…- её лицо покраснело и она боялась взглянуть в глаза любимого, но почувствовав его объятия, Ен До улыбнулась. -Спасибо, за то что ты у меня есть…-прошептал Ель, целуя любимую в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.