ID работы: 3745214

Пираньи

Гет
G
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Егор       Я не стал откладывать разговор с Мариной в долгий ящик и пошел ее искать. Как всегда ни у кого ничего не спросив, я решил просто подняться по той лестнице ,по которой недавно поднималась Марина, а на месте уже решить, куда идти дальше. Поднявшись, я оказался на втором этаже кафе. С него открывался прекрасный вид на первый этаж. Мне повезло, здесь практически никого не было. Я увидел единственную дверь .По логике вещей ,где то за ней и находиться Марина. Не раздумывая, я распахнула дверь и двинулся вперед по коридору. По сторонам находились абсолютно одинаковы двери. Честно говоря, я не знал за какой из них скрывается Мариша .Но вскоре мне на глаза попалась дверь с табличкой "Гримерная". Я был уверен, что Марина там. Я стоял прямо перед дверью и думал стоит ли? Стоит ли возвращать прошлое? Может лучше оставить все как есть . С одной стороны, если я дам Марине второй шанс , рискую опять быть обманутым, а с другой ,я мог обрести счастье со своей любимой .Мне надоело размышлять над этой темой, так я и до утра простоять могу. Я стал тихонько открывать дверь. С мыслью будь ,что будет. POV Марина       Я сидел и смотрела на ночной город. Потихоньку опустошая бутылку мартини, которая уже была на четверть пуста, выкуривала уже вторую сигарету подряд .Истерика уже давно прошла ,но слезы продолжали катиться по моим щекам. В голове путались разные мысли. От "Зачем я изменила Егору?" до "Может не стоило вообще сегодня выступать?". Но поток моих мыслей, прервал скрип двери. С начала ,я не обратила на это внимания. Подумав, что это Иришка пришла меня успокоить или уборщица заглянула проверить ушла я или нет. Но, когда дверь закрылась ,я все же обернулась, посмотреть, кто ко мне пожаловал мало ли .......Повернувшись, я увидела его. В этот момент, мне показалось ,что время остановилось. -Егор......А что ты тут делаешь?- с удивлением спорила я немного заплетавшимся языком. Он ,ничего не ответив, подошел ко мне и резким движением отобрал сигарету . Выкинул ее в окно, предварительно потушив. -Не смей курить ...никогда!- сказав это ,он присел рядом со мной на подоконник. Я была удивлена и не знала что мне делать. Я просто сидела и смотрела на него. Такого родного и любимого.Не решалась я начать разговор первая. Решила ждать инициативы от него. -И давно ты пьешь? -вертя бутылку с напитком, спросил он с нотками раздражения в голосе. -Нет- коротко ответила я и хотела забрать бутылку, но он не дал этого сделать, схватив меня за руку. Но не резко, а как то нежно. -Я хотел у тебя спросить. -Спрашивай. -Эта песня, ты ее сама писала? -Сама, а что? -Просто мне показалось ,что эта песня про нас.... -Она и есть про нас. После моих слов мы оба замолчали .Никто из нас не знал что сказать . Егор прервал это молчание. -Марин ,я люблю тебя! Я не сразу поняла, что сказал Егор. Алкоголь немного затуманил мой рассудок ,но через секунду до меня дошел смысл слов, сказанных Егором. Я посмотрела на него глазами полными удивления и надежды. Неужели он простил? Неужели он до сих пор меня любит? -Егор я....Ты простил меня? -Да. Если говорить откровенно, то практически сразу. Просто сказать не мог, гордость не давал. -сказав это ,он усмехнулся. Я не знала ,что ответить и просто кинулась ему на шею. Он в ответ просто обнял меня. -Егор ,я тебя так люблю! Мне тебя так не хватало! Говоря все это, я плакала. Только впервые за эти 4 месяца от радости. Когда Егор посмотрел мне в глаза ,он улыбнулся своей доброй улыбкой и спросил: -Плачешь то ты почему? -От радости! -Чудо мое ,иди сюда. Он прижал меня к себе, а я уткнулась ему в грудь. Так мы и просидели целую ночь в объятьях друг друга, разговаривая обо всем. Как раньше! И в это момент, я поняла, что самая счастливая девушка на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.