ID работы: 3745247

Одно целое

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю что будет дальше. Мне абсолютно все равно. У меня нету надежды на будущее, ведь его попросту не будет. Вы спросите: "Как же так?" , а я вам отвечу: Сам не знаю почему, но эта гребанная судьба похоже решила подшутить надо мной. На улице идёт моросящий дождь. Я хочу выйти на свежий воздух и ощутить крошечные капли воды на моем лице. Но как бы я не старался меня не пустят. Не пустят и все. Мне осталось жить примерно день. Обычные люди бы потратили последний день своей жизни там где хотят, с кем хотят и делали бы все что их душа пожелает. Но я решил потратить свой последний день на философские мысли и на мысли про него. Он не может приехать сюда, он в колледже. Он не знает что со мной произошло. Я звонил ему, но он не отвечает. Наверное у него дела. А ведь, так хочется провести этот день с ним… Я всегда представлял свой последний день по-другому: я сижу на лавочке в парке с любимым человеком. Мы наслаждаемся последними лучами солнца, которые проникают сквозь деревья и падают на нас… Но нет, мне не посчастливилось с жизнью. Поверьте, что бы вам не говорили, жизнь очень жестока. Попытайтесь смириться с этим, как это сделал я… Внезапно в дверь постучались. Зашёл доктор. — Мистер Уэй, у нас хорошие новости. Я не мог поверить ушам. «Хорошие новости»? В этот день? Очень странно. Может ко мне приехала мама? Они считают это хорошей новостью. Хм, наверное. — Мы сейчас же увозим вас в центральную больницу. — Что? Зачем? — Вам не зачем волноваться, только спокойствие. В кабинет зашли две медсестры и переложили меня с кровати на носилку. — Но зачем? Я же должен умереть завтра! Оставьте меня в покое! Я хочу умереть спокойно! — Вам сказали, сохраняйте спокойствие! — сказала медсестра. Из-за того, что у меня не было сил даже на разговор, мне пришлось заткнуться. Через некоторое время я был в машине. "Неужели меня вылечат? Нет, это не возможно. Скорее всего меня усыпят… А потом морг… А ведь я так хотел хотя бы в последний раз увидеть его ореховые глаза, в которых играет детская радость. Его волосы, которые так и переливаются разными оттенками каштанового цвета. Его губы. Эти тёплые и мягкие губы, которые так сладко таяли на моих. Его руки, усыпанные разными татуировками, каждая из которых, по-своему прекрасна. Я мог бы, рассматривать его вечно. Я умираю.. Но похоже у меня появилась надежда на жизнь. К сожалению, она слишком мала, а я так хочу увидеть его… " Через 15 минут моих размышлений о жизни, смерти и о нем, машина остановилась. Меня понесли в больницу… Все… Это конец или начало? Я не знаю. Больше я ничего не помню. Наверное я умер, а моё подсознание до сих пор живет. Живет своей жизнью. Настал мой час. Я умер. — Мистер Уэй, -… — Джерард Артур Уэй! Вы меня слышите? -… — С вами все в порядке? — повторил кто-то и начал щёлкать пальцами возле моих глаз. — Ч-что? Я умер? … Черт, больно! — Сохраняйте спокойствие! С Вами все хорошо… — Я в раю?! — Нет Джерард, вы не в раю. Поздравляю вас! Вы живы! — Как? Не может... Я тут же отключился, не договорив. "Как? Я жив? Но мне говорили что у меня нету шанса на жизнь. И мне скоро конец…" Через несколько секунд я пришёл в себя. — Мистер Уэй, все в порядке? - спросил меня доктор. — Эм, да. Надеюсь, - ответил я — Вам письмо. — сказал он, протянув какую-то помятую бумажку мне. — оставлю вас одного. Вскоре дверь в мою палату закрылась и я остался один. Я начал с интересом разворачивать это несчастное письмо. Оно было так сильно помято, что буквы с трудом можно было прочесть. Я увидел знакомый почерк… Вдруг, мое сердце пронзила острая стрела боли. По моей щеке потекла горячая слеза. Я поджал губы, чтобы не зарыдать. Но  не смог удержаться. Я закрыл глаза и закричал на всю больницу: — Нееееееет!!!!! Я не мог поверить. — Нет. Это невозможно. Я сплю, это все странный сон. Нет, нет. Нет, пожаалуйста… Неееет — вырывалось из моих губ. Я приложил это письмо себе на грудь и зарыдал… Нет, это не правда… «Дорогой Джи, Привет! Как ты? Как самочувствие? Тебе лучше? Я надеюсь да. Я так по тебе скучаю. Очень. Я всегда вспоминаю о тебе, наши счастливые дни… Помнишь, как мы ходили в поход? Было весело, мы спали в одной палатке. Ах, да, ещё там был твой брат Майки. Помнишь, ночью пошёл ливень и началась гроза? Помнишь? Я спал, но на меня падали капли воды из дырок палатки. Ты встал, вышел на улицу и залатал их. Потом вернулся, поцеловал меня в лоб, вытер воду с него, накрыл меня одеялом и обнял меня. Помнишь мы катались на коньках, а я упал и сломал руку? Ты за меня так переживал, успокаивал, держал всю дорогу в больницу за руку. А потом ты купил мне мороженное. Оно было фисташковое, моё любимое… Помнишь, мы собрались с ребятами из группы у тебя дома? Я немного выпил. Ну, слишком много выпил, что я был не в силах дойти до дома. Ты оставил меня у себя, это было очень мило твоей стороны. А утром ты приготовил мне оладушки. Вкусные оладушки. Объедение. Помнишь мы летели в самолёте, на наш самолёт напали бандиты и угрожали нам? Но ты заступился и защитил меня, правда ты и тот бандит потом оба были в отключке, но сейчас это неважно… Главное ты спас меня. Пришло время и мне тебя спасать. Как только я узнал о том что ты попал в автокатастрофу и потерял много крови, я сразу же купил билет на самолёт. Рейс задержали на день и я приехал позже. Пожалуйста, прости, что не отвечал на звонки, мой телефон сломался. Я приехал в центральную больницу где я сдал много крови для тебя. Да Джи, меня больше нет. Я очень рад, что у нас одинаковая группа крови и я помог тебе. Не волнуйся, я всегда останусь в твоём сердце. Я всегда буду рядом. Главное ничего не делай с собой! Слышишь? Ты выше этого! Я хочу чтобы ты жил, понимаешь? Я тебя очень люблю. И чтобы не случилось, помни. После операции моя кровь течёт в тебе. Мы одно целое. Я всегда с тобой, и физически, и морально. Помни это. С любовью, Твой Фрэнки xofrnk"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.