ID работы: 3745370

Yes.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

От нового к старому.

Настройки текста
Pov Beatrice. Я сижу на мягкой софе и поочерёдно смотрю на время. Через несколько часов произойдёт самое важное событие в моей жизни. Я жутко волнуюсь из-за этого, хотя Крис и обещла сделать из меня красотку. Усмехнувшись я решаю скоратать время. Открыв холодильник я вытаскиваю мороженное и открываю крышку DVD. Роюсь в огромнейших запасах дисков и среди них нахожу без имени. Внутри маркером написана дата: 2.06.07 год и одно слово «Дети». Я кажется знаю, что это за диск. С быстротой лани я вставляю диск в отверстие. На экране высветилась заставка. Нажав на кнопку «Проиграть» я усаживаюсь по удобней. Картинка оказалось давней. Кажется мы на нашем чердаке. Но он украшен разными ленточками, искуственными цветами. Камера снимает из код лестницы так как в объективе видны перила.«Как думаешь они нас увидят?»- спросил знакомый женский голос.«Не думаю, они так увлечены подготовкой 'свадьбы', что даже не заметят нас.»-ответил второй не менее знакомый и не менее значимый голос. Обе женщины засмеялись и камера повернулась в сторону стайки детей. Хотя по чему детей-это мы только одиннадцать лет назад. Девочка в коротком белом платье и с маленьким букетиком неживых цветов. Блондинистые локоны спадали с плеч. Напротив стоит мальчик в белой рубашке с бабочкой и штанишками на подтяжках. На его голове чёрная кепочка. Рядом с парочкой стояли ещё двое карапузов. Смуглая девочка-мулатка в розовом платье и таком же ободке. В руках она держала такой же букет как и у «невесты», но розовый. В стороне мальчика стоял его друг. Такой же костюм, но уже без шапочки имелся и у него. На возвышенности стоял ещё один ребёнок. Малыш был одет в синий костюм, а его волосы были зализаны на правую сторону. В руках он держал букварь. Детки готовились всё утро, чем озадачили своих родителей. И теперь взрослые с улыбкой наблюдали за тем как ребятки проводили церемонию. А между тем малютка по имени Калеб начинает вступительную речь. -Дамы и господа-обвёл он свободной рукой пустое пространство-мы собйались здесь, стобы скйепить узами бйяка двух молодых людей. Согласна ли ты Беатйис Натали Пйаол выйти за муз за Тобиаса Майкуса Итона? снова хихиканье со стороны родителей. -Да.-Девчонка искрилась радостью. -Хойосо.-С важным видом произнёс Калеб-Согласен ли ты Тобиас Майкус Итон взять в зёны мою сес…Беатйис Натали Пйаой. — Согласен.-Мальчик почти кричал. -Отйично. Есть ли у ково-нибудь возлазения.-Грозным видом осмотрел он пустоту. Но вдруг из темноты послышался голос молодого Эндрю Прайора. -У меня есть возражения! — На его лице сверкала задористая улыбка. -Папа! -Девочка топнула ножкой и нахмурилась. -Трис, детка, при всём уважении к такому серьёзному торжеству, я не могу отдать тебя за муж. Даже если это Тобиас Итон. -Но папа! Мы столько готовились, ты не можешь всё разрушить.-Малышка уже готова была заплакать. -Девочка моя, я не хочу разрушать, я лишь хочу приостановить вашу «свадьбу». Тем более внизу стоит шоколадный торт для маленьких детей.-В глазах мужчины полыхнул огонёк. Он прекрасно знал как заинтересовать свою дочь. Тем временем малыши перенлянулись, и на лицах каждого заиграла обзорная улыбка. -Ну раз нас ждёт торт…то мы согласны! — Раз так юная леди, то тогда вперёд! -Мужчина поднял дочку на руки и в месте со стайкой детей спусаклся вниз. Улыбка не сходила с много лица. Видео было как раз род стать ситуации. Вынув диск из отверстия я засунула его обратно в коробку. Скоро должна придти Кристина с мамой и Эвелин. Как только они узнали, что Тобиас сделал мне предложение, то их было не остановить. Примера платья, маникюр, педикюр, поиск места проведения. Всё это свалилось на мою не в чём не повинную голову. Блин, который час? Смотрю на наручные часы: 11:30. Твоюж.. Я быстро спускаюсь на первый этаж. Оказывается в дверь уже несколько раз звонят. Открыв дверь, я вижу за ней свою боевую подругу Крис, мамочку и миссис Итон. На лица последних двух играет радосная улыбка. -Ты почему не открывала? Мы сдесь уже полчаса! -Налетела на меня Крис. -Да я диски смотрела. Проходите.- Я отошла от дверного проёма и выпустила женщин. -Ну что же приступим.-Зловещим тоном произнесла Кристина. Ну всё, понеслась душа в рай. *** Спустя час я была полностью готова. За этот час я слышала от Крис повторяющиеся фразы как «Не вертись!», «Поверни голову!», «Не кривись-это просто помада!«Я нахожусь в комнате из которой меня должен забрать папа. Руки потеют и немного трясутся. Переодично посматриваю то на зеркало, то на часы. Вот вот решится моя судьба. Я вздрагиваю от шума. Опёршись о косяк в дверном проёме стоит папа. Я улыбаюсь и подхожу к нему, чтобы обнять. -Привет пап. Как ты?- мой голос звучит немного приглушённо, из-за того,что я говорю в пиджак. -Все хорошо. Ты уже такая взрослая Беатрис. -Паап не плач, а то я тоже заплачу!-Я канючила как маленькая девочка. - Ну хорошо, нам пора. Ты готова?-я слабо кивнула. Мы направились по ковру. Гости ахали один за другим. Меня словно пронзали взглядами насквозь. Но всё это было не важно. Я увидела ЕГО. Гордое и не зависимое лицо смотрело на меня с улыбкой. Ему чертовски шёл этот костюм. Я уже была в его руках,а отец подсел к маме когда я вернулась в сознание. Не знаю сколько мы смотрели друг на друга,но священник негромко кашлянул мол "моря начинать". Я захлопала ресницами,как бы возвращаясь в эту реальность. Зная себя я могу пропустить клятву. Тем временем святой отец начал. -Беатрис Натали Прайор, берете ли вы этого юношу в законные мужья и клянётесь ли быть верной ему одному пока смерть не разлучит вас?- произнёс мужчина. -Да!-В зале раздались аплодисменты. -Тобиас Маркус Итон, берете ли вы эту девушку в законные жёны и клянётесь ли вы любить её одну пока смерть не разлучит вас? -Да!-Зал снова рукоплескал. - Ну что же- мужчина кашлянул- силой данной мне Богом я объявляю союз этих двух людей не рушимым до скончания веков. Жених может поцеловать невесту.-Но мы его не услышали,потому что Тобиас набросился на меня с поцелуем. Его руки на моей талии,мои на плечах мужа. Странный новый статус моего кавалера. Губы переплетаются,отстраняются и снова переплетаются между собой. Я улыбаюсь сквозь поцелуй: мы всегда будем вместе,чтобы не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.