Часть 1
4 ноября 2015 г., 19:27
Взволнованный. Нервный. Улыбчивый.
— Киса… — Влад смотрит на меня. Ему сейчас страшно так же, как и мне. Сейчас или никогда. Остались считанные секунды до объявления победителей. Я хлопаю его по плечу, после чего он улыбается и благодарно кивает мне. Не волнуйся, Раммзес… Что бы ни случилось, я всегда готов поддержать тебя.
Обеспокоенный. Заботливый. Внимательный.
— Открывай ротик. Ты не сможешь вылечиться, если не выпьешь это, — он сидит у моей кровати, где я весь укутанный одеялом и протягивает мне таблетку со стаканом воды. Я кашляю. Он наклоняется и легонько целует меня в лоб, — Температура ещё не спала…
Милый. Весёлый. Добрый. Романтичный.
Обнимает меня за талию, а затем сильнее прижимает к себе. Уткнувшись носом в мои волосы, вдыхает запах. Не раз он говорил, что любит. Не раз обещал, что будет рядом. И делает всё, чтобы я был счастлив.
— Тебе не холодно?
— Нет, как мне может быть холодно, когда ты тут, — он улыбается и легонько чмокает меня в губы.
Ревнивый. Собственник. Злой.
— Пошли вон отсюда, нам надо поговорить наедине, — он еле сдерживает крик, затем громко хлопает дверью, когда мы остаемся в комнате одни. И сейчас мне действительно страшно. Он так резко меняется, становиться совсем другим, будто его заменили.
— Влад, успокойся, — вздыхаю я, устало потирая виски пальцами.
Он резко хватает меня за руку, что становится больно. Однако, мне кажется, что ему сейчас в сотню раз больнее, поэтому я терплю.
— Они не имеют на тебя никакого права. Даже приближаться к тебе. Не хочу видеть тех двоих рядом с тобой, — шипит, словно злая собака.
Грустный. Доверчивый. Эмоциональный.
— Никогда бы не подумал, что такое может случиться, — горькая и грустная улыбка озаряет его лицо. И от этого его выражения лица мне плохо. Больно видеть, что ему очень грустно. Даже тогда, когда я сам должен биться в истерике, как делают это ревнивые девушки.
— Влад, стой. Ты не…
— Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. Понимаешь? — он усмехается, но это не та усмешка, какая у него бывает обычно. Ему реально плохо. Разворачивается, не позволяя мне объясниться, а затем уходит.
Понимающий. Любимый. Страстный.
— Ты же скучал по мне. Признай это, — перегородив ему дорогу, говорю я. Он отводит глаза и вздыхает. Всё ещё не верит мне. Какой же ты идиот.
Подхожу к нему близко, затем беру его за голову и поворачиваю к себе так, чтобы он посмотрел на меня. Господи… Какие у него грустные глаза. Сердце так и сжимается. Мне так жаль… Так жаль, что я ему причиняю столько боли.
— Прекрати это делать… — он наклоняется и говорит это мне прямо в губы.
— Прости меня, — я закрываю глаза и прижимаюсь лбом о его лоб.
Не сдерживается. Резким движением обхватывает талию, прижимает к себе и целует. Грубо. Страстно. Кусает губы до боли…
Ранимый. Наивный.
— Прошу тебя, Киса, будь осторожен… — Влад обнимает меня и целует в шею, — Я не смогу смотреть на то, как ты будешь лежать в больнице…
— Ничего плохого не случится, — стараюсь его успокоить. Меня никто не тронет. Пусть все завистники продолжают кусать локти. Ты - мой.
— Я люблю тебя… — обнимаешь так крепко, что мне уже дышать тяжело.
— Я больше, поверь.
Любовь показывает тебя таким разным, но со всех сторон он такой любимый, нужный. Нужный мне.