ID работы: 3745508

Незабываемая ночка

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незабываемая ночка.

Настройки текста
Жизнь этих двоих никогда не стояла на месте. Всегда каждый из них что-то, да придумывал новое. И вот одним вечером... *Звонок в дверь* Открыто, входите - донёсся развязный мужской голос. Мягко говоря, голубоглазая была потрясена от увиденного, свечи, красное вино, в общем сплошная романтика. Она была очень удивлена этим. - Привет, а я как раз тебя заждался - завораживающим голосом ответил Мако, при этом улыбаясь. - Что стоишь как вкопанная? Пошли ужинать - всё ещё улыбаясь, но при этом сделав вид что ничего особенного тут нет сказал парень. - Мако, спасибо конечно за всё это, но я очень устала, давай это подождёт до завтра? - Корра сделала немного податливое лицо, при этом скрыто радуясь обстановке вокруг. - И что же ты хочешь делать сейчас? - на лице мага огня была хитрая ухмылка вместе с улыбкой. - Ну уж явно не ужинать - улыбаясь подмигнула Корра. Корра уже мысленно готовилась стать его очередной "жертвой" или добычей, понимая по его взгляду, что же он хочет. Мако по привычке подошёл и нежно поцеловал голубоглазую, чего та явно не ждала. Их поцелуи всегда были полны страсти, эмоций, а не лёгкого наигранного прикосновения. Тут явно что-то не так, или он приготовил ещё один сюрприз - думала девушка. Переодевшись в домашнюю одежду, Корра ушла пить кофе с мыслью - наверное он мне сегодня пригодится... - Мако... - сладким шёпотом произнесла южанка. - Что? - сразу после этой фразы, девушка напрыгнула на парня, обхватив его ногами и их губы слились в страстном поцелуе. Не насладившись им, или посчитав его скучным, уже не чувствуя усталости - Корра породила новый поцелуй, который показался ей лучше предыдущего. - Корра, что это сегодня с тобой? - усмехнувшись спросил парень. - Ничего, просто хочу тебя, что такого? - южанка с улыбкой на лице засмеялась громче обладателя янтарных глаз. POV Мако Что это с ней? Ну ладно, я ей устрою сладкую ночку. POV Корра Надеюсь он правильно меня понял... Ведь завтра ещё есть дела всё-таки. Идти в спальню, при этом оставляя многочисленные засосы друг на друге - не было хорошей идей. Но пара дверных косяков не смеют портить настроение. Даже дойдя до спальни это не прекращалось, Мако расправляется с майкой Корры, в свою очередь голубоглазая делает тоже самое, но с его брюками. Лишь момент с оставшейся на них одеждой немного разделил их. Естественно, место приземления одежды волновало меньше всего. Оставшись без одежды, маг огня дразнит Корру, слегка сжимая груди в своих руках, направляясь всё ниже и ниже... - Мако... - простонала девушка. - Что? - с улыбкой на лице спрашивает парень. - Прошу, ещё... - Как пожелаешь - улыбаясь отвечает маг огня. Кажется, что в мире остались только они, вдобавок комната наполняется стонами обоих... При этом они не были знаком удовлетворения, настоящая "буря" ещё впереди. Мако входит в Корру и та обхватив ногами его спину сладко стонет... - Ты такой горячий - едва выдавливает из себя голубоглазая. - Ты тоже... может быть даже больше чем я - Корра... я сейчас кончу - напряжённо произносит парень. - Неет, ещё! - Если хочешь ещё, я немного изменю ситуацию... как насчёт твоей пятой точки? - Совсем спятил? - Ну почему же - улыбается парень, постепенно заканчивая "своё дело"... - Ладно, плевать давай! - девушка приготовилась. - Чёрт! Это слишком Мако, не так быстро, мне же больно - выговорила девушка едва жалостным голосом. - Как приятно... - он слишком хорош. (пронеслось в голове у девушки) Южанка стонет уже вполголоса, словно обессиленная. *Спустя ещё 40 минут* - Всё, хватит... - Корра уже не знала, что нашло на Мако, а ведь времени уже далеко за полночь. - Ах... кончаю! - парень явно поднапрягся. Корра в прямом смысле слова плюхается на кровать будучи обессиленной... - Ты определённо наилучшая. - Да, я знаю... - с улыбкой на лице отвечает южанка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.