ID работы: 3745539

после скорби есть радость

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Девушка сидела облокотившись о перила моста. Одета она была в черную флиску, такого же цвета джинсы и кеды. В руках она держала фоторамку с черной лентой. Её глаза были полны печали. Всего три дня назад умер её брат Антон. Глупо вышло. Хотя нет не глупо, он спас жизнь беременной девушки при этом пожертвовал своей. "Антон..." - думала девушка-" как ты мог так бросить нас? Ты всегда был рыцарем и девиз у тебя был подстать тебе "сам погибну, но других спасу". Вот и до спасался" - она горько усмехнулась и горько заплакала. Теперь нету у неё старшего брата. Нету защитника и рыцаря. Нету того человека который высылает все бредни и беды, всегда поможет... -Тётенька, у Вас кто-то умер? - тихий не уверенный голос ребенка выдернул её из своих печальных дум. Она подняла голов и увидела мальчика лет шести-семи. -Беги к маме, малыш, она тебя наверно ждет.- печально улыбнулась девушка. У ребенка печальные глазки стали ещё печальнее. Он как весь сгорбился и до девушки дошло, что этот маленький человечек тоже и испытывает печаль и одиночество, что они родные души. -Нету у меня мамы и папы тоже...- у мальчишки потекли слезки из глазок. Девушка не выдержала обняла его и укутала в флиску так как её укутывал старший брат когда-то. -Я остался совсем один... У меня только дядя остался, но он всегда на работе, а мне грустно одному... Тебе же тоже грустно? Девушка кивнула крепче прижала ребенка к себе и поцеловала в макушку. - Я тоже потеряла дорого человека - брата. Но у меня остались мама и папа...Ты где живешь малыш? И где твой дядя?- забеспокоилась она выжедательно смотря на мальчонку. -У него опять какая-то тетя и он выгоняет меня на улицу когда они приходят.- малыш совсем расстроился. - Идем я с твоим дядей поговорю.... ___________________________________ Этим же вечером.... - Мам, пап, знакомтесь это Тимофей и можно он будет жить у нас? - А его родители? -Их нет, а Валентин Сергеевич согласен отдать опеку над ребенком каму угодно... Можно он будет моим младшим братом? Отец семейства кивнул в знак согласия. Мальчик и девушка обнялись....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.