ID работы: 3745540

Человек, ради которого ты живешь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, у каждого есть такой человек, для которого вы готовы сделать все, что угодно. Если нет, то рано или поздно он у вас появится. Возможно, ваши отношения будут не взаимны. Возможно, все будет исходить только с Вашей стороны. Возможно, этот человек поймет, на что вы способны ради него, и он сможет вас использовать для своей выгоды. Он вас что-то попросит сделать, а вы побежите и исполните его прихоть, он попросит вас помочь, а вы готовы. Вы всегда рядом, но он не рядом с Вами. Вы будете всегда рядом, Вы будете ему каждый день писать десятки сообщений.       Но единственное, что вы не сразу сможете сделать, так это перестать писать ему по его же просьбе. Вы просто не можете без него. Вы хотите ему писать, писать, писать. Но его это может только раздражать. В нем будет все это накапливаться и в конце концов человек может от вас просто отказаться, сказать, что ничего не чувствует, он захочет прекратить общение, вы ему просто надоели, а в будущем он не видит вас в своей жизни. Но вы все равно будете ему писать, стараться как-то повлиять на его решение. Но, возможно, это только усугубит его решение.       И вот когда он не общается с вами день, два, неделю, месяц, вы не можете найти себе место. У вас депрессия. Вы ничего не хотите. Ваши друзья не узнают Вас. Вы все это время ходите поникший. Все ваши дни становятся серыми. Вы хотите умереть. Вам не хватает Его. Не хватает этого человека. И вы надеетесь на чудо. Что ж, такое должен испытать каждый.       Но некоторым везет. Некоторые все равно хотят вернуть общение, хотят вернуть того человека. Несмотря ни на что, пусть он вас использует, пусть он о вас вытирает ноги, но зато он будет рядом. И вот этот человек захотел снова начать с Вами общение. Может, ему не хватало вас? А может ему просто стало скучно? Или он решил вам дать шанс? Все может быть. Главное, что он снова в Вашей жизни. И сейчас все будет по-другому. Возможно, по началу будет больше ссор, чем было до этого, но зато вам не скучно! Да и относиться к этим ссорам вы будете уже не так, как раньше. Сейчас это вас не сильно ранит, вы просто уже привыкните к этому, поэтому вам будет даже немного все равно. Но вообще везде надо искать свои плюсы.       Но со временем вы, возможно, станете близким другом для него. Возможно, он и дальше будет просить о помощи, но сейчас он будет предлагать что-то взамен. Теперь вы стали для него больше, чем были раньше. Теперь он может назвать вас другом, теперь вы можете стать в его жизни чем-то большим. Он может рассказывать вам свои секреты, свои переживания. Но знаете что? Тут тоже есть беда. Теперь Он стал для вас чем-то меньшим, чем был раньше. Нет, вы цените его также, вы хотите с ним общаться так, как и раньше, но что-то пропало. Какая-то искра куда-то исчезла. И сейчас мне невольно вспоминается песня Флер — Розовый слон. Но все равно все как-то неоднозначно. Ты очень любишь этого человека, боишься его потерять, но все равно общение немного не такое. Вот тут я уже объяснить не могу. Тут уже понять это должен каждый сам. Возможно, вы не знаете, каково это. Возможно, у вас не было такой ситуации. Но знайте, что даже несмотря ни на что я этого человека люблю. Несмотря на все, что было между нами. Несмотря на унижения, ссоры, оскорбления… Я тебя люблю. Вряд ли ты это будешь читать, вряд ли ты вообще узнаешь, что я пишу нечто такое. Но я уверена, что ты знаешь, как я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.