ID работы: 3745600

Давай прочитаем фанфик

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
EXO
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Было слишком скучно.

Настройки текста
Зима. Ничего особенного,везде стояли огромные сугробы снега, а снежинки медленно спускались на землю, при этом кружась и заставляя любоваться этой хрустальной сказкой. Мигали веселые огни,дети весело играли, все вокруг готовились к Новому году, покупая елки, подарки и остальные мелочи, которые несли с собой радость. Бекхен сидел и смотрел телевизор. Опять реклама кока-колы. Он злобно выключил его. -Да я б лучше лишний раз потанцевал, чем сидел бы так и умирал со скуки-Бек закрыл глаза. -Да не дуйся ты, Новый год все-таки! -к нему подошел лидер и выхватил пульт. Дверь открылась и в общежитие вошли остальные участники С огромными сумками.Чанель сел рядом С Беком. -Что случилось?Почему мы такие грустные?-Сухо улыбнулся. -Видишь ли,нашей принцесске скучно! -Скучно значит-Чанель почесал затылок,а потом резко встал и прокричал-Ребята есть идея!! Все с любопытством посмотрели на парня. -Я слышал,что фанаты пишут про нас фан...фат...фанс-Ель пытался вспомнить это трудное слово. -Может быть фанфики?-Лей покраснел и встал. -О!!Точно,а откуда узнал. -Да так,краем уха слышал-улыбнулся единорожек, показывая свои глубокие ямочки. Все побежали к ноутбуки.Бек вдохнул забил в поисковике "Фанфики". Их взору открыли различные группы,сайты. -Может написать фанфики про EXO-тихо сказал Сюмин. Бек тут же написал новый запрос.На экране высветили пейринги. -Пей...пейринги?-сглотнул Бек. -Может это,что-то типа парочек-Дио поставил палец на монитор-ЧанБеки,ЛэйСу,ЧенМины,Кайсу... -А давайте прочитаем по одной истории про каждую парочку-Кай ехидно улыбнулся. Идея была хорошая,ведь каждому было интересно,какие истории пишут фанаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.