ID работы: 3745605

Точка невозврата

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Даня

Настройки текста
Что значит принадлежать кому-то? Этот вопрос мучает меня с тех пор как я понял что полностью в твоей власти, я уже забыл как это быть независимым, просто потому что уже не могу без твоих прикосновений, без твоих ореховых глаз в которых я тону раз за разом, весь мой мир крутится вокруг тебя. И все же что такое принадлежать кому-то? Возможно я принадлежу тебе? Возможно я твой? Но если так... Впрочем это не так важно, ведь если тебе это неважно то и мне все равно. Ты ведь все знаешь и все же позволяешь быть с собой всего один раз в месяц, один чертов раз, но эта единственная ночь становится раем для меня, однако зачем? Ведь если бы я был тебе не нужен ты бы ушёл от меня ещё тогда когда я признался тебе. Тогда зачем? Зачем пытаешь меня? Я уже нечего не понимаю... И вот настал тот самый день, день после которого ещё целый месяц я буду как в аду, но я справлюсь потому что этот день будет спасать меня раз за разом, снова и снова. Вечер. Я слышу звонок , сердце пропускает удар и я сломя голову бегу к двери Один. Два. Три... -Привет, заждался наверное?- говорит Миша и заходит в мою квартиру -Да...-почти шёпотом говорю я. Миша подходит ко мне, а я затая дыхание жду когда мне позволят. Меня будто током передёргивает когда его тёплые, нежные и невыносимо желанные губы касаются моих. Как только наши губы соприкоснулись я не смог терпеть и минуты, подхватив Мишу я не разрывая поцелуя нёс его в спальню, мой мозг затуманивался все сильней с каждой секундой, я уже не контролировал себя, больше всего на свете я хотел ласкать и выциловавать каждый сантиметр этого совершенного тела, я слышал стоны наслаждения и стонал в ответ, я чувствовал его прикосновения и упивался ими. Это была совершенная ночь, но как и все хорошие она заканчивается, но пока он не проснулся я все ещё могу держать его в своих объятьях. Через несколько минут Миша стал просыпаться он мило потянулся и уже хотел уходить но я схватил его за руку и словно в бреду начал просить - Не уходи! Прошу останься, я больше не могу! Зачем? Зачем мучаешь меня! Я не хочу опять словно в аду ждать тебя целый месяц! Объясни мне! Зачем...- я уже не мог терпеть, мой голос скрывался, а слёзы текли по лицу. Миша послушав меня, сказал то от чего я чуть не потерял сознание - Я люблю тебя... Но... Но.. Я боюсь! Боюсь того что я не могу дать тебе ровным счётом нечего, я хочу чтобы ты был счастлив, но не могу оставить тебя!! Все что я мог это отдаляться!!! Я не хотел причинять тебе боль... Я не думал... Прости меня Даня! После этих слов меня как будто отрезвили и пока он снова не передумал я тихо произнес упав головой ему на колени - Не оставляй меня... -Не оставлю... Эти слова стали нашей клятвой. Нашим обетом. Нашей точкой невозврата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.