ID работы: 3745624

Вкус жизни

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты что-то задумал? Чувствую это. Куда же мы едем, Артем? - Терпенье, малыш. Доверься мне. Лето. Сегодня побудем вдвоем. Она умолкает, ждет остановки, Как жаль, что не видит вокруг: Земля так прекрасна. Место парковки. В ладонях моих нежность рук. Она доверяет, просто и сложно. О боже, ее так люблю! - Идем же, малыш, ступай осторожно… Любимая! Рядом. Ловлю! Проголодалась? Я взял тут с собою: Яблоки, сок и вина. Присела она, играя травою, И вдруг спросила меня: - Солнце, скажи мне, еще золотое? Или уже на закат? Сводит ли небо с ума голубое? В стихах оно нарасхват… Рядом присел, тяжело выдыхая. Ну как же ей показать? Золотой апельсин легко очищая, Попробовал рассказать: - Природа умна, в ее всех твореньях Ее же образ сквозит: Цитрус на солнце похож от рожденья, Попробуй - тебя поразит! Зеленое яблоко свежестью манит, Как молодая трава. В пирожном крем воздушный подарит Свободу летать в облаках. Но только лишь солнце коснется заката, Рубиновым станет оно, По вкусу напомнит нам сочность граната Или сухое вино. Я замолчал, ведь идеи иссякли Но я старался, как мог. - Любимый, я мир увижу навряд ли, Но знаю, как выглядит он: Мой мир - это ты, весь яркий и сочный, Спасибо скажу еще раз. Я знаю любовь по вкусу и точно Верю, что жизнь удалась. Я что-то задумал, она очень чутко Меня поняла, как всегда… С духом собрался, буквально минутка: - Машуль, выходи за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.