автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леншерр подносит к губам бокал с прохладным шампанским. Делает несколько небольших глотков, не сводя заинтересованного взгляда со статного мужчины с тёмными волосами. Тот пытается вести светскую беседу, внимательно слушая собеседников. Логан не любит публичности. Никто не должен допустить даже зародыш мысли об его связи с мужчиной. И дело не в порицании — просто ему нравится жить в тени, оставляя свою частную жизнь в разделе «частное». Спустя некоторое время он не сдерживается и бросает взгляд на Эрика. Тот хитро улыбается в ответ, приподнимая в воздухе чуть запотевший бокал с напитком. Салютирует им, привлекая внимание. Чёртов провокатор. Внутренне напрягаясь, Логан скорее отводит взгляд. Продолжает беседу. Глаза кофейного цвета подёргиваются поволокой томления. Но пусть эти снобы думают, что это так на него действуют разговоры о развитии новой торговой сети…

***

Спустя два часа мужчины встречаются. Эрик заходит в гостиную, крепко сжимая в руке откупоренную бутылку шампанского. — Я же просил не привлекать внимания. А если бы они что-то заподозрили? — вместо приветствия произносит Хоулетт, ловя в зеркале отражение любовника. Медленно стягивает с плеч подтяжки и несколько укоризненно покачивает головой. В просторной гостиной светло и тепло; большое количество дорогой мебели, картин и книг выдают значимость хозяина. Да, Логан богат. Но едва ли он был счастлив до встречи с этим светловолосым и наглым мужчиной со звериным оскалом. Тот не умел рисовать, но наполнил жизнь Хоулетта самыми яркими красками. Как самый талантливый художник. Как гений. Теперь они вместе надолго. Может быть, навсегда. — Не злись. Я просто подумал, что эти уроды могут подкатывать к тебе, — хмыкнув, беспечно отзывается Леншерр. Делает несколько пьянящих глотков золотистого напитка и отставляет бутылку на стеклянный столик. Стягивает своё короткое пальто, отбрасывает на кресло. Изучает в широченном зеркале отражение брюнета. Скалится. — Деловой разговор. Ты же знаешь, — тяжело вздохнув, Логан расстёгивает верхнюю пуговицу белоснежной рубашки. У глаз появляются небольшие лучи-морщинки — мужчина почти улыбается. Эрик тихо дышит, томно наблюдая за тем, как брюнет проходит к просторному дивану и ложится на него. Одну руку спускает к полу, вторую кладёт под затылок. Ткань брюк эффектно обтягивает длинные ноги. Леншерр хватает бирюзовую бутылку и усаживается на мужчину сверху. — Не забывай, что ты мой, — хрипло произносит он, мягко обхватывая горло любовника одной рукой. Второй подносит стеклянный сосуд к желанным губам. Начинает медленно наполнять горячий рот прохладным шампанским. Логан озорно блестит глазами, напрягая горло так, чтобы не сглотнуть раньше времени. Он издаёт тихий стон, когда Леншерр присасывается к его губам и нахально врывается в рот сладким языком. Посасывает его, позволяя шампанскому попасть в уста Эрика. Всё очень нежно и пылко: языки сплетаются, шампанское стекает на мягкую обивку дивана тонкими струйками… Но мужчины продолжают самозабвенно целоваться, крепко прижимаясь друг к другу и практически захлёбываясь алкоголем. Им нравится заниматься любовью перед этим огромным зеркалом в золотой раме. Им нравится одно дыхание не двоих. Им нравится собственнический поцелуй со вкусом шампанского.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.