ID работы: 374568

Зарисовка '1

Гет
PG-13
Завершён
270
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дениэль Винчестер всю свою сознательную жизнь была девушкой вспыльчивой и прямолинейной, иногда даже чересчур. Бремя воспитания младшего брата легло на ее плечи, как только отцу надоело утирать сопли после смерти жены, и он подался в охотники, это время и стало точкой невозврата. В тот момент кончилось и детство, и последние надежды на нормальную жизнь в будущем. Порой хотелось оставаться в неведенье и продлить их с братом детство хотя бы ненадолго. С пятнадцати лет милая зеленоглазая девчушка стреляла не хуже чем собственно ее папочка, чему тот был несказанно рад. Время шло, и маленькая конопатая девочка превращалась в девушку, и девушку весьма красивую. Ее ровесницы учились и уже строили серьезные планы на жизнь, да и выскакивали замуж. А юная красавица Винчестер вместе с отцом и братом, умела, как заправский охотник мочить всякую нечисть, чем гордилась уже и она сама. В один прекрасный момент Сэмми сбежал, оставив обозленного отца наедине со старшей сестрой. Пожалуй, в тот момент она впервые в жизни ненавидела брата. Тогда Дин еще и думать не могла о том, что к ней приставлен личный крылатый Терминатор. Который наблюдает и защищает ее в особо опасные моменты, порой на утро от серьезных ранений оставались лишь белесые ниточки шрамов. Но на это в скором времени охотница пыталась не обращать внимания. Ведь думать, что ангелы и прочая небесная лабуда вообще существует, даже думать было смешно. Продать душу дьяволу за погибшего брата, прожить год в отчаянных попытках обмануть смерть. Время пришло, Ад, пытки, внезапное возвращение спустя сорок лет. Много времени утекло с тех пор, но она не жалеет, что стала охотником, нет. Не жалеет ни об одной из своих многочисленных смертей, о доброй половине которых она даже не знает. Она рада, что ей и малышу Сэмми как снег на голову, свалился ангел. Любовь с первого взгляда? Не в этом случае, по началу старшую Винчестер сильно раздражало это крылатое недоразумение с щенячьими глазами. Но все же очарование и непорочность плащеносца взяло верх, и сдавшись она однажды согласилась с подколками Сэма на счет их с Касом слишком сильной духовной связи. Вы когда-нибудь видели смущенного ангела? Вот и Дениэль это зрелище увидела тогда впервые. Взаимные чувства были так же неожиданны, как и осознание влюбленности в их с Сэмом хранителя. Дальше хуже, порой в интимные моменты, этот пернатый мог просто упорхнуть на неопределенный промежуток времени, по первому же зову его босса. Винчестер в такие моменты рвала и метала, волновалась и насиловала мозг брату, а после чего несчастный ангел огребал по полной. Это может и не совсем устраивало Дин, но она была счастлива. Когда в придорожном мотеле, далеко за полночь, она могла спокойно устроиться на груди своего пернатого и уйти в мир сновидений. - Очешуеть, я лишила девственности ангела который лично видел эволюцию мира! - Дин, я не думаю, что Джимми был девственен, все же у него есть дочь. - Кас, лучше заткнись. Тогда, когда ей впервые удалось свалить Кастиеля в койку, она тихо смеялась от всё той же детской наивности в небесных голубых глазах. И лишь, кажется, Кас знает, что если бы даже его подопечная не стала охотницей, он однажды все ровно спустился с небес, ради нее. - Кас, если ты свалишь, раньше чем я проснусь, то клянусь, я оторву тебе яйца. Обычное еле ворочающимся языком от усталости напутствие перед сном для непутевого любовника, и можно спокойно отдаться миру грез и розовых пони с радугой из задницы. И он свалит, но обязательно вернется, чтобы просто пожелать ей доброго утра и получить утренний поцелуй, и порой затрещину за отсутствие ночью. Но на что еще может надеяться девушка, которая в любой момент может попрощаться с жизнью? И Винчестер вполне довольна таким раскладом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.