ID работы: 3745682

Сделка

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На могиле старой, не растут цветы, Богом позабытые, здесь места, увы, Крест давно покошенный, и давно бурьян, Кровь стекает алая, из сердечных ран. Вороны закружатся от моих молитв, То молитвы чёрные, и от них знобит, С губ слетает пение, пальцы чертят круг, Страх колышет волосы, слышу сердца стук. В этом тёмном сумраке, я совсем одна, Словно прокаженная и давно пуста, Свечи разгораются, где-то слышен лай, И охрипший голос, говорит “вставай” Поднимаюсь медленно я с колен тогда, Смотрит демон ласково, я обречена. И во взгляде пламенном, нету доброты, Демон не из щедрости, воплотит мечты. А мечта не сказочна, горечью полна, Я прошу не злато и не серебра… Просьба моя странная, на кону душа, Пусть моя подруга станет счастлива. Пусть забудет руки, что творили зло, Кто так измывался, заплатил за всё. Кто её невинную в грязи искупал, Сам хлебнёт не малого, и теперь страдал. Пусть она забудет, адский этот плен, Пусть исчезнут шрамы, от былых измен, Я прошу не много, только ценно то, Пусть излечит душу и забудет всё. Ну а я, как сказано, душу отдаю, Пусть томится вечно в ледяном аду, И раздался хохот над могилой той, Сделку не рушимую заключил со мной, Тот чьё имя проклято, тот, кто не святой. Плату не рушимую заберёт с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.