ID работы: 3745691

Робот.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робот. - Это Каспер мой чат - бот. - Твой парень программа что ли? Глаза стали наполняться влагой. На душе всё паршивей и хуже хочется сделать то что она делала долгие годы сбежать от всех проблем спрятаться и уставится в ноутбук забыв про всё и вся. Эта чёртова фраза разрывает душу на части заставляет вспомнить всю её паршивую жизнь, каждый всплывающий момент режет без ножа причиняя адскую боль, она срывается закрывает ноутбук пытается сбежать вытирая рукавом застывшую слезинку. - Отпусти. Шипит она чувствуя как тот держит её за руку. В душе стало ещё паршивей всё попытки девушки высвободить руку были тщетны, он крепко сжал её даже и не думая отпускать. Раз. Они уже смотрят друг на друга. В голове кавардак, она пробует собраться с мыслями. Пытаясь хоть как то вернуться в реальность. Два. Он вдыхает её манящий запах. Такой чарующий и необычный дурманящий разум унося мыслю куда то в даль. Три. Она приближается к нему и целует. Он резко срывает с неё шапку зарываясь в пшеничного цвета волосы. Она углубляет поцелуй, он стал более грубым и требовательным. Он впивается слегка покусывая её нежные губы. Четыре. Его руки на её талии. Она стягивает с него футболку, дыхание становится всё тяжелее. Пять. Они срываются. Любовь, страсть, эйфория накрывает их с головой. Он стягивает с неё футболку. Целует шею постепенно спускаясь к животу. Стон срывается с её губ. Она не робот она может чувствовать, она может любить. Она человек.......Не робот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.