ID работы: 3745943

Они дружат

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шейн дружит с Эми, выслушивает, помогает советами, поддерживает и обнимает, когда она чувствует себя одинокой и всеми покинутыми. А как же иначе показать ей, что она никогда не останется одна? Эми ведь — действительно — потрясающая девушка! И Шейн непременно даже влюбился бы в неё, если бы… Он - гей, и девушки его не интересуют. Совсем. Да. Эми дружит с Шейном, плачет в его жилетку, рассказывает о том, что её по-настоящему беспокоит, без малейшего страха или неумеренности открывает ему свою душу и впускает в сердце. Эми — бисексуалка, её в равной степени интересуют и парни, и девушки, но… Она не видит никого, кроме своей обожаемой Кармы. А Шейн - гей, ему вообще не до девушек, пусть он и меняет партнёров чересчур — даже, скорее, ненормально — часто. — Ше-е-ейн… — зовёт Эми, и он только обнимает её крепче. «Такой тёплый…» «Она такая… удивительная. И очень тёплая». Шейн думает, что всю сознательную жизнь ему не хватало именно её тепла. — Ты замечательная, Эми Роденфельд. — И ты тоже замечательный, Шейн Хэрвей. «Спасибо, что ты со мной, Эми». «Спасибо, что всегда заботишься обо мне, Шейн». — Знаешь, без тебя я бы не справилась… со всем этим. — Ты про Карму и свою ориентацию? Не парься! Для того ведь девушкам и нужны друзья-геи, верно? — Верно, — Эми улыбается, и Шейну на мгновение кажется, что именно так должно было бы улыбаться солнце. — Правда, ты слишком милый, Шейн. Впрочем, она и так — его личное солнышко, маленькое, совсем юное и очень хрупкое, нежное. Шейну становится тепло от одного взгляда на Эми. Это — как будто бы в самом деле смотреть на солнце. Шейн обожает её, она ведь… бесподобна. Шейн - гей. Эми не смотрит ни на кого, кроме Кармы. В общем, они дружат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.