ID работы: 3745966

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Меня зовут Мирта Миллс. Мне шестнадцать лет и учусь я в обыкновенной Лондонской школе. Ну, как обыкновенной... Это элитная школа, в которую могут попасть только дети самый богатых, успешных и известных людей. И я не исключение.       Мои родители действительно одни из самых влиятельных людей в городе. У отца, которого зовут Сэм Миллс, очень прибыльный бизнес и не только в Лондоне, но и в других городах и даже странах. Правда я толком и не знаю, чем он занимается, ведь папа не любит распространяться о работе, да и вижу его я очень редко. А у мамы — Анны Миллс — крупнейшая сеть магазинов элитной одежды от ведущих дизайнеров мира.       Моя жизнь состоит из вечных тусовок и клубов, нескончаемых денег, которые я никогда не считаю, самых крутых шмоток и, конечно же, парней. Я за свои недолгие годы жизни побывала почти во всех странах и городах. Греция, Испания, Россия, Германия, Италия, Турция... Можно продолжать до бесконечности.       В моем гардеробе самые последние новинки моды. Как бы это странно не звучало, но мне иногда хочется надеть что-нибудь простое, не расшитое дорогими камнями и золотыми нитями...       Многие ученицы нашей школы подражают мне, а меня это дико бесит. Нет, ну серьезно, кому может понравиться, если все будут вести себя и одеваться, как ты? Мне такой стиль жизни не по душе... Но положение родителей обязывает. Поэтому я должна выглядеть всегда и везде неотразимо? Это бесит больше всего. Ну, а что касается школы, то мне вообще ничего учить не приходится. А знаете почему? Все очень просто...       Мой папа спит с директором школы.       Об этом я узнала совсем недавно и то случайно, но об этом я позже расскажу. А остальные думают, что мне ставят оценки просто так только потому, что я дочка самых богатых людей Лондона и мне все с неба падает, стоит мне только подумать об этом. Да, конечно! Что они вообще знают обо мне? Интересно, знают ли они то, что моя жизнь в принципе одно сплошное дерьмо, покрытое красивой вуалью лжи и денег? Нет. Знают ли, через что мне пришлось пройти ради всего этого? Нет. Знают ли, что я несколько раз пыталась покончить с собой? И опять же - нет. Вот и все...       Вот это то, к чему я вела... Для всех окружающих жизнь моя такова: парни, деньги, шмотки и ничего более. Но на самом деле это всего лишь иллюзия счастья...       А знаете почему жизнь моя - дерьмо? Нет? Так я расскажу, если вам интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.