ID работы: 3746003

Ты мой грех. Мое наслаждение.

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза 1: Этой ночью я не мог уснуть.

Настройки текста
      Наш дом напомнила тишина, давящая на барабанные перепонки, казалось с безумной силой. Мне не спалось сегодня. Не знаю почему, но мне казалось, будто в комнате находится кто-то живой. Я чувствовал что-то совсем рядом, и это что-то будто жаждало того, чтобы я направился к нему.       Пролежав и проглядев в потолок неизвестно сколько часов, я все же поднялся и, включив ночник, находившийся на тумбочке, рядом с кроватью, решил поддаться инстинктам.       Возможно, это глупо смотрелось со стороны: встать посреди ночи и приняться искать что-то, чего я не видел ранее, но, тем не менее, я начал замечать много странностей в последнее время. А если подробнее, то странности начались с приездом моего брата, и, казалось, что они теперь никогда не покинут мою жизнь, как, собственно, и он сам.       Стоит немного отвлечься от "моего странствия этой ночью" и рассказать о моем самом страшном кошмаре - моем брате. Зовут этого болвана Артур. Он приехал около месяца, а уже успел мне всячески насолить. И дело не только в его смазливой мордашке, которая по 10 часов не дает мне прохода, но и в том, что ему удалось своей персоной всячески подмазаться к отцу, которого он не видел целых 15 лет! Мало того, что в школе со мной никто не общается, я всегда был и буду изгоем, так теперь и отец все свое внимание уделяет этому кретину!       Вы сможете лицезреть особь мужского пола, проживающего в соседней комнате, по имени Артур, когда тот все-таки вернется домой.       А теперь позвольте вернуться к реальности, в которой я и мои похождения по комнате ночью. Обыскав так половину комнаты, я не нашел ничего, что могло бы вызвать подозрения по поводу моих предчувствий. В конце концов, решив оставить это дело, я уже собирался лечь в кровать, как вдруг услышал щелчок входной двери.       Вот и он! Человек, который вызывал у меня бурю кипение во всем теле (Тогда-то я еще не понимал, что это вовсе не злоба, а совершенно другое чувство) Артур собственной персоной. Восемнадцатилетний парень. Черные волосы Арти (как называл его отец) были уложены на косой пробор и слегка торчали на затылке. От родителей парень унаследовал потрясающие черты лица, а от дедушки, который был американцем, достался высокий рост, стройное, мускулистое телосложение и большие глаза зеленого оттенка, в которых можно было увидеть всю свою душу. На нем были черные джинсы, с парочкой дырок на коленках (Мне никогда не понять эту моду. Увы), темно-серая футболка и черная кофта крупной вязки, которая спустилась с одного плеча. — Мог бы и застегнуть кофту. На улице не май месяц, - пробубнил я, на выходе из своей комнаты. — Давно ли ты стал волновать за меня, братишка? - Он аккуратно поставил свои ботинки в угол и направился ко мне. — Мне так приятно это слышать! Говори такое почаще. - На его лице была безобидная улыбка, что вызывала ямочки на щеках. — Вот еще! Я нисколько не переживаю за тебя, - начал я, скрестив руки на груди. — Просто не хочу, чтобы ты заболел.. - Я хотел закончить свою мысль, но брат перебил меня, когда положил свою руку на мою голову, потеребив волосы. — Вот видишь! - Улыбка все еще не слезала с его лица, что меня выводило из себя. Он позволяет приходить себе в такой поздний час и еще издеваться надо мной! — Дай мне договорить, идиот, - моя очередь перебивать. Сейчас-то его улыбочка пропадет, когда я дам ему знать, что не все так любят его, как он думает. — Я не хочу, чтобы ты заболел, иначе отец заставит меня ухаживать за тобой, чего я абсолютно не хочу. - Закончил я и убрал его руку с моей головы. Шах и мат, братик.       Но он все так же блестел от чего-то. Будто мои слова проходили его стороной, совсем не заглушали его радости.       Артур медленным шагом отошел от меня и направился к двери в свою комнату. Надавив на ручку, дверь открывалась и позволила нам увидеть его комнату: белые стены, аккуратно сложенные учебники на столе, заправленная кровать, покрытая белым одеялом. Даже в такую позднюю ночь я мог разглядеть все великолепие его комнаты. И опять надо мной нависло облако злобы и зависти. Ну почему? Неужели у него все идеально? Ведь дизайн комнат у нас совершенно одинаковый, но его спальня выглядит намного лучше моей. Господи, я веду себя, как маленький ребенок. Главное, чтобы брат не почувствовал этого. Хотя куда ему? Он же не умеет читать мысли.       Тишина заполняло все пространство нашей квартиры, давила со всех сторон. Так хотелось развернутся, хлопнуть дверью, но Артур опередил меня, нарушив все. — Иди спать, малой, - тихо проговорил он, развернувшись ко мне. — Я хочу, чтобы ты выспался. Видишь, я в отличии от тебя, переживаю за своего братика. - Мило улыбнулся он и закрыл за собой дверь.       Закатив глаза, я последовал его примеру и отправил в свою комнату, закрыв дверь.       Рядом с моей дверью, на стене, висело огромное зеркало, поглощавшее меня во весь рост. Я выпрямился, чтобы хоть как-то казаться выше, но это не помогало.       Разглядывать себя я не очень любил. Мне нечем хвастаться. У меня не такая обалденная внешность, как у брата, поэтому собственное отражение меня смущало до ужаса. Глаза цвета голубой волны, прикрывала длинная челка, доходившая почти до кончика носа. Большие скулы, которые никак не вписывались к моей внешности. Тонкие руки, ноги. Я был совершенно тощим. Я никогда не считал себя уродом, но когда в школе только так ко мне и обращались, начинаешь постепенно свыкаться с мыслью, что ты все-таки жалкий урод. После того, как я закончил "любоваться" на себя, я завалился на кровать и сам не помню, как провалился в глубокий сон, где мне снились белые стены, аккуратно стоящие учебники и зеленые глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.