ID работы: 3746011

Вампирские Ласки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный,осенний вечер.За окном было пасмурно.Казалось,что только камин,обогревал каменную комнату Вольтури.Но нет.Кайус в этот вечер был взволнован.Он не знал как сообщить свою новость своему брату Аро.Но Кай осмелился,захлопнул книгу о оборотнях и подошёл к брату.Аро не сразу заметил,что позади него кто-то есть.Вампир спохватился,когда его братец целовал шею старшего из Вольтури. -Что ты делаешь?!Немедленно прекрати!-Вопящим от гнева голосом заверещал Аро. -Тише,тише,-Кай продолжал целовать шею брата,-Нас могут услышать. Рука беловолосого брата опускалась ниже и ниже.Вдруг в теле Аро что-то екнуло.Он почувствовал наслаждение.Когда вампир наконец проснулся из своего коротковременного транса,Кай уже стоял на коленях возле его детородного органа.На Аро нахлынуло ещё большее наслаждение.Его ноги нежно подрагивали от наслаждения.Старший Вольтури взял брата за волосы и начал ритмичными движениями двигать голову Кая в направлении своей половой гениталии. В далеке раздались чьи-то шаги.Аро не на шутку испугался и изо всех сил попытался оторвать голову брата,но сопративляющийся вампир был бессилен.Дверь в зал распахнулась.За ней показался ещё один брат.Маркус вошёл в зал с натянувшейся улыбкой. -Кай,я же просил без меня не начинать,-нежным голосом прощебетал брат,-Ну да ладно!Ты-начал,я-продолжу. Маркус снял с себя всю одежду.Подошёл к шкафу и достал оттуда непонятные предметы.Подойдя ближе,оказалось,что это были:плетка,резиновый шарик и резиновые трусы.Маркус сказал Кайюсу,чтобы тот развернул Аро спиной к нему.Кай с радостью выполнил просьбу брата.После этого началась порка.Марк хлестал плетью по попе Аро,тот стонал от боли.Затем в ход пошёл шарик.Марк засунул в рот брата красный шарик и приступил к самому главному. В плоть Аро вошёл твёрдый предмет.Это был детородный орган Марка.Аро стонал от наслаждения.Это с ним случилось впервые.Марк стал часто двигаться,доставляя брату удовольствие.Аро стонал от наслаждения!Он готов был повторять это снова и снова.Через час в тело Аро вошла тёплая жидкость.Вампир испытал самое,что есть блаженство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.