ID работы: 3746013

Прости, я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Персе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саю помахала вслед уезжающим на такси сокурсницам. Они весело провели время в караоке, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Машина скрылась за углом, а с лица Саю исчезла улыбка. Глубоко вдохнув прохладный ночной воздух, она ощутила, как приятно шумит в голове от выпитого алкоголя и сделала шаг в сторону дома. Всего-то и надо перейти улицу и вот он, «дом, милый дом». Впрочем, тех пор как Лайт стал жить в штаб-квартире L, возвращаться домой Саю не хотелось вовсе. Он стал пустым и холодным, просто убежищем, где можно переждать ночь. Саю смахнула со щеки слезинку. Видимо, алкоголь выпустил из крепких тисков здравого смысла и разума тоску, которая поселилась в сердце в тот момент, когда она впервые постучалась к брату, но ей никто не открыл. Тогда Саю повернула ручку и вошла в его комнату. Кажется, именно в тот момент маленькая Саю, поняла, что старший брат не всегда будет рядом. Тогда она осталась ночевать в его комнате, на его кровати, рассказывая его подушке свои глупые девчачьи тайны. О том, как старается полюбить Мису, а получается, только тихо завидовать; о том, что боится остаться остаться одной до самой смерти, ведь все знакомые парни глупые, нелепые и ни капельки не похожи на Лайта; о том, как мечтает оказаться приемным ребенком, чтобы был хотя бы небольшой шанс, что Лайт может её полюбить. Ни одна живая душа не знала об этой тайне, а Саю одновременно жалела и радовалась тому, что подушки не разговаривают. Ещё пара шагов. Ступенька. Ступенька. Саю достала из сумочки ключи, привычно открыла замок. Самое сложное позади, осталось подняться к себе, принять душ и лечь спать, что бы рано утром уйти из дома на целый день. Мельком скользнув взглядом по полу, Саю увидела мужские ботинки, аккуратно поставленные на свое место возле стены. — Лайт, — прошептала она, но в ее мыслях имя брата гулким эхом вернулось назад, ярко вспыхивая и обжигая грудь изнутри. Вбежав вверх по лестнице, Саю остановилась. Из-под двери комнаты Лайта яркой дорожкой прямо к ее ногам расстилался свет. Забыв про правила хорошего тона, она распахнула дверь в комнату брата. Лайт что-то искал в ящике стола. — Привет, Саю, — произнес он после секундного замешательства. Она ничего не могла сказать, только стояла на пороге и улыбалась ему, как круглая идиотка. — Я ненадолго, надо взять кое-какие вещи, — пояснил Лайт. На ватных ногах она подошла ближе и села на кровать, не в силах отвести глаз от брата. За эти несколько недель он сильно похудел, волосы стали длиннее, теперь так и хотелось подойти и убрать спадающие на глаза каштановые волосы. Он повзрослел. — Ты сегодня такая загадочная, — улыбнулся сестре Лайт, — на свидании была? Она отрицательно покачала головой. — Я соскучилась, — тихо-тихо, одними губами произнесла Саю, даже не надеясь, что брат услышит или заметит. — Я тоже соскучился, — Лайт отложил какие-то бумаги и подошел ближе, сел рядом с ней и крепко прижал ее к груди. Уткнувшись носом в шею Лайта, Саю была готова даже умереть, только чтобы вот так, в его руках, так близко к нему. Она зажмурилась, попыталась прогнать от себя все мысли, желания, но они оказались сильнее. Саю медленно, робко обвила шею Лайта руками. Наверное, он подумал, что это сестринская нежность, и обнял её в ответ, поглаживая по спине. Короткий поцелуй в шею, почти неощутимый, затем еще один, более уверенный. Саю почувствовала, как Лайт напрягся, видимо, пытаясь понять, показалось ему или нет, затем резко оттолкнул Саю, отстраняя от себя; внимательно посмотрел ей в глаза. В этот момент Саю поняла, что второго шанса и пути назад не будет. Она положила ладони на щеки брата и, пользуясь его замешательством, поцеловала его в губы, вкладывая в поцелуй всю свою страсть и нежность, совсем не как сестра. — Ты пьяна, — Лайт отстранился от неё. — Не так сильно, как ты думаешь, — ответила она, пытаясь снова его поцеловать. Лайт быстро встал, начал лихорадочно говорить что-то про вред алкоголя и правильность поступков, этику, мораль. Почему-то Саю совсем не было стыдно: после этого поцелуя она могла позволить себе смотреть на Лайта как на мужчину, к которому её тянуло, и вовсю пользовалась этим правом. — …ты понимаешь, о чем я? — долетел до сознания девушки обрывок фразы. — Понимаю, — кивнула она. Поднялась с места и подошла к Лайту, вплотную: — Я тебя хочу. Не позволяя ему еще что-то сказать, Саю приподнялась на цыпочки и вновь поцеловала его в губы, рукой убирая волосы с его лба, как ей хотелось. Он не отвечал ей, но и не отстранялся, Саю посчитала это хорошим знаком. Нащупав пуговицы на его рубашке, она начала расстёгивать их, скользя поцелуями по обнажённой коже, чувствуя, как начало сбиваться его дыхание. «Братик, прости, я знаю, что я сумасшедшая, но пожалуйста, сделай это для меня, не прогоняй» — мысленно молилась про себя Саю, скользя ладонями по его груди и покусывая шею. — Перестань, пожалуйста, — хрипло произнёс Лайт, но Саю не дала ему продолжить, вновь вовлекая в поцелуй и на этот раз почти ликуя от счастья, потому, что его язык стал двигаться в такт с ее языком, а его руки потянули вниз замок-молнию на её толстовке. Задыхаясь от счастья, она ощутила прикосновения к своей груди, беспорядочно целовала Лайта, нагло обшаривая ладонями его тело, отдавая своё взамен. Лайт подтолкнул ее к кровати, опрокинул на мягкую подушку и навис сверху, начал лихорадочно дёргать застежку на её джинсах, но вдруг остановился, словно начиная осознавать, что делает. Этого Саю допустить никак не могла. Мгновенно обхватив Лайта ногами за талию, притянула его к себе, не давая возможности подумать, уложила его на лопатки, занимая позицию сверху, за секунды стянула с него брюки, и удобно устроившись между его ног, провела языком по возбужденному члену, слизывая смазку, которая выступила на головке. В этот момент Саю пожалела, что весь ее опыт ограничивался только просмотром порнофильмов. Вспомнив все, что видела, она старательно обвела языком по головке члена, потом облизала его по всей длине, вобрала его в рот как можно глубже, пару раз с трудом подавив рвотный рефлекс. Вскоре она почувствовала руку Лайта у себя на затылке. Толкнувшись в её рот пару раз, он подтянул Саю за волосы к себе. Когда её грудь оказалась на уровне его лица, он начал мягко ласкать её языком. Саю поспешно стянула с себя штаны и смущённо отстранилась. Руки Лайта нежно поглаживали её бедра и ягодицы, затем пальцы скользнули по ложбинке, размыкая половые губы, погружаясь в сочащуюся влагой глубину. Когда Саю почувствовала, что может кончить уже от одних его пальцев, Лайт вытащил пальцы и, помогая себе рукой, ввел член в её разгорячённое тело. Она слабо вскрикнула, моментально опомнившись и прикрыв себе рот рукой, стала двигаться вверх-вниз, то припадая к груди брата, то выпрямляясь и жадно рассматривая, как Лайт закатил глаза от удовольствия, покусывал губы, протягивал руки к ее груди, впивался пальцами в её бедра. Её возбуждение зашкаливало от одного понимая происходящего. Саю почувствовала, как горячая волна поднялась от живота к голове, как по телу пробежала дрожь, как вдруг стало так хорошо и томно во всём теле. Лайт подмял Саю под себя, стал резко, почти грубо двигаться, через мгновение он вытащил член, и горячее семя выплеснулось на живот девушки. Тяжело дыша, Лайт откинулся на спину, стеклянным взглядом уставившись в потолок. Нерешительно прижавшись к брату, Саю положила голову ему на грудь. — Прости… Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.