ID работы: 3746027

Ты мне нужен.

Гет
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне нужен.

Настройки текста
-Колдер, нет! -крикнула рыжеволосая девушка, подбегая к телу мужчины,-Не умирай, Колдер.Прошу. Её просьба лишь утонула в стенах пещеры. -Колдер, ты мне нужен… «Пожалуйста, Колдер.Надо что-то делать.Нужно проникнуть в его разум» С этой мыслью, Хлоя приложила ладонь на грудь Колдера и закрыла глаза.Но открыв глаза она поняла, что доступ в его разум закрыт. Из глаз Хлои полились горячие слёзы, она положила голову на грудь Колдера и зарыдала. -Очнись пожалуйста, я тебя умоляю.

***

«Как темно.Где это я?»-подумал мужчина, паря в темноте.Темнота давила со всех сторон и не давала проблеснуть свету. «Здесь нельзя долго оставаться, надо идти» Он шёл долго, но вдруг тьма начала исчезать, и его взору появилась картины прошлого: поле, на котором резвится его дочь, улыбающаяся жена Элизабет, сдувающая семена одуванчика со своей ладони, он сам лежащий на зелёной траве и смотрящий в голубизну неба.Как он целует свою жену, и как к ним подбегает их маленькая дочь Элена и залезает на руки отца.Но тьма поменяла счастливую сказку на ужасную правду.Он врывается в дом и видит умершие тела своих любимых из могилы, и его самого с игрушечной птицей его дочери.Как он со своими товарищами отправляется в логово Королевы Ведьм.Как он одолел её и получил бессмертие, как предали его «верные друзья».        Воспоминания пошли по второму кругу, боль потери нарастала всё больше и больше в сердце охотника.Не выдержав этого из его горла вырвался болезненный крик. «Колдер…» Услышав своё имя мужчина поднял голову и огляделся. «Колдер, очнись…» Он шёл на знакомый ему голос, но вспомнить чей он, он был не в силах. «Вернись пожалуйста, ты нам нужен, ты нужен мне…» Услышав этот чарующий голос снова, тьма проявила его воспоминания о рыжеволосой ведьме по имени Хлоя.Её улыбка, как из-за него сгорел её бар, как она ему помогла вспомнить свою смерть, как она рвалась в бой вместе с ним, но он ей запрещал.Как она плакала на его плече, когда убили её хорошую подругу, как она спасла его из ловушки.

***

-Ха, -испугано вскрикнула Хлоя, смотря на прешедшего в сознания Колера.Радостно вздохнув она улыбнулась ему.Охотник посмотрел на неё, дотронулся до своей, когда-то раненой щеки и улыбнулся девушке,-Ты очнулся. «Я очнулся благодаря тебе, Хлоя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.