ID работы: 3746070

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
После окончания урока Кол и Елена отправились гулять. Они совсем забыли о Бонни. Сейчас им было хорошо вместе. Сначала они гуляли по парку, потом пошли в кафе, и потом пошли смотреть фильм к Елене. Эти моменты незаменимы, они просто наслаждались друг другом.

***

Но не всем было так хорошо, как нашей влюблённой парочке. Бонни уже час дома лежит смотря в потолок. Да, плохо, но проходит же. Она уже наверное все слезы выплакала, её подушку уже можно выжимать. Девушка уже миллион раз продумала, как могла убить Гилберт. Она уже и думала над тем, чтоб забить, но все же она хочет отомстить.

***

Елена лежала на груди у Кола. Кол игрался с волосами девушки. Пара не хотела думать о завтра, о Бонни, они просто хотели забыться. - Елена, я наверное у тебя останусь, - шутя проговорил парень. - Оставайся, я не против, - спокойно сказала Елена. - Серьезно? Я вообще-то пошутил, - говорил Кол. - Да, оставайся, родители в гостях, будут поздно, мою комнату они не проверяют, - улыбнулась Гилберт. - Ого, вообще круто, - весело сказал Кол и побежал в душ. - Как маленький, - только и сказала девушка.

***

Утром Елена проснулась от того, что кто-то её нежно поцеловал в щеку. Она медленно открыла глаза, и увидела перед собой своего парня. Она улыбнулась и встала с кровати, поплелась в душ. Вернувшись с душа, она начала собираться в школу. Девушка одела легкое бежевое платье и босоножки в цвет к платью. Кол же просто наблюдал за своей красоткой, Елена выровняла волосы и слегка подкрасилась. Довольна результатом она взяла Кола под руку и они пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.